الأخبار المحلية
القبض على 140 شخصاَ لمخالفتهم القرارات المتعلقة بالـ"كورونا"
اعلنت وزارة الداخلية، يوم الاثنين، عن القاء القبض على 140 شخصاَ لمخالفتهم القرارات المتعلقة بفرض حظر التجول في البلاد، على خلفية تفشي وباء "كورونا".
وأوضحت الداخلية، عبر صفحتها على الفيسبوك، ان الجهات المعنية في مختلف المحافظات قامت منذ 2 الشهر الجاري، بتوقيف 140 شخصاَ ، واغلاق 426 محلاَ لمخالفتهم القرارات المتعلقة بحظر التجول وفتح المحلات.
وسبق ان اعلنت وزارة الداخلية عن توقيف 187 شخصاَ لمخالفتهم القرارات التي اتخذتها الحكومة المتعلقة بمكافحة فيروس "كورونا" المستجد.
وعدلت الحكومة ساعات حظر التجول في البلاد خلال شهر رمضان، لتصبح من الساعة 7 ونصف مساءاَ حتى الساعة 6 صباحاَ من اليوم الثاني.
كما سمحت الحكومة لعدد من المهن والحرف بالعودة إلى العمل ولكن بشروط، بعد توقف لأكثر من اسبوعين بسبب تفشي وباء"كورونا"، على ان تلتزم المحلات بالقرارات الحكومية الاحترازية والشروط الصحية.
وأكدت الحكومة سابقاَ على ضرورة إلزام أصحاب بعض المهن والمحلات، التي سمح لها باستئناف عملها، بتطبيق القرارات المتعلقة بالحظر والشروط الصحية، متوعدة باتخاذ عقوبات صارمة بحق المخالفين.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان


