الأخبار المحلية
إصابة 4 أشخاص جراء انفجار ناجم عن تسريب غاز في شارع بغداد بدمشق
أصيب 4 أشخاص من عائلة واحدة يوم الثلاثاء بانفجار نتيجة تسريب بأسطوانة غاز بأحد المنازل في شارع بغداد جادة الخطيب بدمشق.
وقالت وزارة الداخلية على صفحتها على الفيسبوك انه "حوالي الساعة الخامسة من عصر اليوم وفي محلة العباسيين شارع بغداد " جادة الخطيب " وبعد دخول أصحاب المنزل إلى منزلهم وقيامهم بإنارة المنزل حدث انفجار أدى إلى إصابة أربعة أشخاص صاحب المنزل وزوجته وولديه وأضرار مادية كبيرة في الشقة والشقق المجاورة".
وأضافت الوزارة انه "على الفور حضرت دورية من قسم شرطة العباسيين ودورية من شرطة النجدة والأدلة الجنائية والإطفاء إلى مكان الحادث وتم إسعاف المصابين إلى مشفى الهلال الأحمر لتقديم العلاج اللازم وحالتهم الصحية مستقرة".
وتابعت الوزارة ان "سبب الانفجار يعود إلى تسرب الغاز ضمن المنزل وهو مغلق ما أدى إلى احتباس للغاز في الشقة وعند محاولة إنارة المنزل حصل تشكل حالة إشباع كلي تالي لتسرب غاز منزلي وتعرضه لشرارة كهربائية ما أدى إلى اشتعال على شكل وميض انفجاري (موجة ضغط حرارة ) تسبب في انهيار جزئي للجدران وتصدع السقف".
يشار الى ان حريقا اندلع يوم الخميس الماضي في مستودعات للفلين في سوق الهال بمنطقة الزبلطاني بدمشق، مما ادى الى حدوث خسائر مادية.
سيريانيوز
جلسة لمجلس الامن لبحث الوضع الانساني والسياسي بسوريا
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان


