الأخبار المحلية
إصابة 4 أشخاص جراء انفجار ناجم عن تسريب غاز في شارع بغداد بدمشق
أصيب 4 أشخاص من عائلة واحدة يوم الثلاثاء بانفجار نتيجة تسريب بأسطوانة غاز بأحد المنازل في شارع بغداد جادة الخطيب بدمشق.
وقالت وزارة الداخلية على صفحتها على الفيسبوك انه "حوالي الساعة الخامسة من عصر اليوم وفي محلة العباسيين شارع بغداد " جادة الخطيب " وبعد دخول أصحاب المنزل إلى منزلهم وقيامهم بإنارة المنزل حدث انفجار أدى إلى إصابة أربعة أشخاص صاحب المنزل وزوجته وولديه وأضرار مادية كبيرة في الشقة والشقق المجاورة".
وأضافت الوزارة انه "على الفور حضرت دورية من قسم شرطة العباسيين ودورية من شرطة النجدة والأدلة الجنائية والإطفاء إلى مكان الحادث وتم إسعاف المصابين إلى مشفى الهلال الأحمر لتقديم العلاج اللازم وحالتهم الصحية مستقرة".
وتابعت الوزارة ان "سبب الانفجار يعود إلى تسرب الغاز ضمن المنزل وهو مغلق ما أدى إلى احتباس للغاز في الشقة وعند محاولة إنارة المنزل حصل تشكل حالة إشباع كلي تالي لتسرب غاز منزلي وتعرضه لشرارة كهربائية ما أدى إلى اشتعال على شكل وميض انفجاري (موجة ضغط حرارة ) تسبب في انهيار جزئي للجدران وتصدع السقف".
يشار الى ان حريقا اندلع يوم الخميس الماضي في مستودعات للفلين في سوق الهال بمنطقة الزبلطاني بدمشق، مما ادى الى حدوث خسائر مادية.
سيريانيوز
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
بعد تضررها بالسيول.. عودة خدمات الاتصالات تدريجياً إلى دير الزور
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


