المنوعات
أنغام ترد على قرار القبض عليها في الكويت
أنغام
لن يحول قرار المحكمة بالقبض عليها، من سفرها إلى الكويت وإحياء حفل "مهرجان هلا فبراير" المقرر، هذا ما أكدته الفنانة المصرية أنغام عبر صفحتها الشخصية على "تويتر".
وغردت أنغام بأنها ستسافر إلى الكويت ومستعدة لأي إجراء قانوني لأنها تحترم القانون، وكتبت “أحب أن أطمئن كل من سأل، إني وبإذن الله مسافرة إلى الشقيقة الكويت لإحياء الحفل المقرر يوم 2 فبراير 2016 وعلى كامل الاستعداد لأي إجراء قانوني يتم معي فور وصولي لأني أحترم القانون وأحترم التزامي المهني ولتأكدي من سلامة موقفي القانوني".
يذكر أنّ محكمة الأحوال الشخصية في الكويت أصدرت قراراً بضبط وإحضار أنغام فور وصولها إلى مطار الكويت، بعد رفضها تنفيذ قرار قضائي سابق بالسماح لطليقها الموزع الموسيقي الكويتي فهد محمد الشلبي برؤية ابنهما الوحيد عبد الرحمن. وعليه، لجأ الزوج السابق إلى القضاء لاستصدار القرار الجديد.
سيريانيوز
TAG: منوعات، انغام
واشنطن تلغي تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للارهاب"
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الخارجية: إلغاء تصنيف سوريا كـ"دولة راعية للإرهاب" يسهم في دعم جهود التعافي الاقتصادي
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين


