المنوعات
بمناسبة عيد الحب.. فستان مصنوع من الذهب للبيع في الكويت
عرض صائغ كويتي، فستانًا فريدًا مصنوعًا من الذهب الخالص، يبلغ سعره 155 ألف دولار، بمناسبة عيد الحب أو "الفالنتاين" الذي يصادف يوم الأربعاء المقبل، حاثًّا العشاق على شرائه.
وفي محل الصائغ "أبو يوسف" في سوق المباركية التاريخي في العاصمة الكويتية، يشاهد المارون الفستان الذهبي على واجهة العرض، بجانب عرضه على مواقع التواصل الاجتماعي للوصول إلى الزبون النادر.
ويقول أبو يوسف في ترويجه للفستان عبر "إنستغرام"، إنه مصنوع من ذهب عيار 21، وتبلغ قيمته 48 ألف دينار كويتي (نحو 155 ألف دولار)، وبمناسبة يوم الحب ستكون "العلبة والورد والتغليف مجانًا".
وأثار الفستان الثمين، اهتمام الكثير من الكويتيين بعد أن تناقلت صوره حسابات إخبارية محلية عديدة في مواقع التواصل الاجتماعي، وسط تباين في الآراء بين حالمة بتلقي هكذا هدية وبين ناقد لثمنها الباهظ.
ويعد سوق الذهب نشطًا في الكويت، إذ يعد المعدن الأصفر ملاذًا آمنًا من الناحية الاقتصادية وعوائده مضمونة، لذلك يجذب مشترين كثرًا يبحثون عن الاستثمار على شكل هدايا وزينة.
لكن الفستان الذهبي المثير للاهتمام، لم يجد مشتريًا له منذ عرضه أول مرة عام 2021، بسبب ثمنه الباهظ، وغرابته، رغم محاولات "أبو يوسف" الترويجية لبيعه.
وكتب الصائغ الكويتي في عرضه للفستان هذا العام، عبارة طريفة قال فيها إنه قام بغسل الفستان وعرضه بمناسبة عيد الحب، ووسع من قائمة المستهدفين بالشراء، بقوله إنه مناسب للأم والأخت والبنت بجانب الخطيبة والزوجة.
سيريانيوز.
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


