المنوعات

سائق قطار ينجح في حماية الركاب من اذى حادث اصطدام .. كيف؟

14.05.2016 | 19:25

يظهر مقطع فيديو حسن تصرف سائق قطار استطاع ان يحمي ركاب القطار من الاصابة بجروح جدية ..

وتناقلت شبكات التواصل الاجتماعي وبعض وسائل الاعلام الاجنبية هذا المقطع لسائق قطار رأى على بعد مسافة منه شاحنة متوقفة على السكة ليدرك بانه سيصطدم بها لا محالة.

وقام السائق بالجري الى مقطورة الركاب كما يظهر بالفيديو وكانه يصرخ بهم لينبطحوا ارضا او يحتموا بالمقاعد ليتجنبوا الاذى.

وبالفعل اصطدم القطار بالشاحنة المتوقفة على السكة في احد مناطق الريف البولندي وتهشم الزجاج الامامي للقطار بحسب ما تظهر كاميرا من داخل القطار.

وبحسب المعلومات المنشورة لم يتأذى أيا من الركاب الذين احتاطوا جراء تحذير السائق ليحتموا ويتجنبوا أي ضرر جراء ووقوع الحادث.

ويبقى ان نقول بان القطارات تبقى ثاني اكثر وسيلة امانا للسفر بعد الطائرات وبنسبة 2 الى واحد ، فيما السفر بالسيارة يزيد نسبة الخطر بحسب احصاءات مراكز ابحاث متخصصة 100 ضعف عن الطائرة و السفر بالدارجة النارية يرفعها الى 300 ضعف.

 

سيريانيوز


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.