المنوعات
سائق قطار ينجح في حماية الركاب من اذى حادث اصطدام .. كيف؟
يظهر مقطع فيديو حسن تصرف سائق قطار استطاع ان يحمي ركاب القطار من الاصابة بجروح جدية ..
وتناقلت شبكات التواصل الاجتماعي وبعض وسائل الاعلام الاجنبية هذا المقطع لسائق قطار رأى على بعد مسافة منه شاحنة متوقفة على السكة ليدرك بانه سيصطدم بها لا محالة.
وقام السائق بالجري الى مقطورة الركاب كما يظهر بالفيديو وكانه يصرخ بهم لينبطحوا ارضا او يحتموا بالمقاعد ليتجنبوا الاذى.
وبالفعل اصطدم القطار بالشاحنة المتوقفة على السكة في احد مناطق الريف البولندي وتهشم الزجاج الامامي للقطار بحسب ما تظهر كاميرا من داخل القطار.
وبحسب المعلومات المنشورة لم يتأذى أيا من الركاب الذين احتاطوا جراء تحذير السائق ليحتموا ويتجنبوا أي ضرر جراء ووقوع الحادث.
ويبقى ان نقول بان القطارات تبقى ثاني اكثر وسيلة امانا للسفر بعد الطائرات وبنسبة 2 الى واحد ، فيما السفر بالسيارة يزيد نسبة الخطر بحسب احصاءات مراكز ابحاث متخصصة 100 ضعف عن الطائرة و السفر بالدارجة النارية يرفعها الى 300 ضعف.
سيريانيوز
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان... ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الدفاع المدني: تسجيل 35 حالة وفاة و45 اصابة بـ حوادث سير في سوريا
بعد وصوله دمشق...غوتيريش يبحث مع الشرع والشيباني دعم جهود التعافي المبكر وإعادة الإعمار
الدفاع المدني: تسجيل حالة وفاة و31 اصابة بحوادث سير في سوريا


