الاخبار السياسية
وزارة الدفاع السورية تؤكد على مواصلتها لقصف مواقع "فصائل المعارضة"
أفادت وزارة الدفاع السورية، بمواصلة قواتها والقوات الروسية شن ضربات مركزة جوية وصاروخية ومدفعية على مواقع "فصائل المعارضة"، مشيرةً إلى أنّ قوات النظام بدأت بالتحرك على عدّة محاور في أرياف حلب وحماة وإدلب.
وذكرت مصادر إعلامية محلية، أن قوات النظام سحبت خلال 24 ساعة الماضية، بعضاً من قوات "الحراس الجمهوري" من مطار خلخلة في السويداء، باتجاه جبهات الشمال، إذ تعزز مواقعها الدفاعية في ريف حماة الشمالي، وتحضر لهجوم معاكس.
كما نقلت وكالة "رويترز" عن "مصدر كبير في الجيش السوري"، أنّ العشرات من مقاتلي قوات "الحشد الشعبي" العراقية التابعة لإيران، عبروا أيضاً من العراق إلى سوريا عبر طريق عسكري، لتعزيز قوات النظام.
وبدوره نفى رئيس هيئة "الحشد الشعبي" "فالح الفياض"، دخول قوات من العراق إلى سوريا، مضيفاً، أنّ "الحشد الشعبي لا يعمل خارج العراق".
سيريانيوز
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون اقتصادي وتجاري
وفاة امرأة واصابة 11 بحوادث سير في عموم سوريا
السعودية والأردن يؤكدان على الحكومة السورية في اعادة البناء
الشرع وماكرون يبحثان تعزيز التعاون الامن والتصعيد في المنطقة
الشرع يلتقي مسؤولين أمميين ويبحث معهما الظروف الإنسانية في سوريا
اعتصام اصحاب التكاسي العمومية في دمشق اعتراضاَ على تطبيقات التوصيل
سوريا ترفض المساس بأمن البعثات الدبلوماسية والاساءة لرموز الدول


