أخبار الرياضة

هرتا برلين يوقف انتصارات بايرن ميونخ ويسقطه بثنائية نظيفة بالدوري الالماني

هرتا برلين

28.09.2018 | 23:32

تعرض بايرن ميونخ حامل اللقب للخسارة الأولى هذا الموسم 0-2 على يد مضيفه هيرتا برلين الجمعة على الملعب الأولمبي، ضمن منافسات الجولة السادسة من البوندسليجا.

وسجل هدفي هيرتا برلين كل من فداد إيبيشيفيتش من ركلة جزاء (23)، وأوندريج دودا (44).

وتجمد رصيد الفريق البافاري عند 13 نقطة في صدارة البوندسليجا، بفارق الأهداف فقط عن هيرتا برلين الثاني.

وتصدى مانويل نوير، حارس مرمى البايرن رأسية فداد إيبيشيفيتش، برشاقة كبيرة قبل أن يحتسب حكم المباراة ركلة جزاء الذي تدخل على سالمون كالو.

ونفذ إيبيشيفيتش، ركلة الجزاء بنجاح، معلنًا تقدم نادي العاصمة الألمانية في الدقيقة 23.

وعزز أوندريج دودا من تقدم أصحاب الأرض، في الدقيقة 44، بعدما ترجم تمريرة فالينتينو لازارو، بتسديدة صاروخية في الشباك، عجز نوير عن صدها.

 

سيريانيوز

 

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.