الاخبار السياسية
الأسد لقناة استرالية: معظم المسؤولين الغربيين يكرّرون فقط ما تريد الولايات المتحدة منهم قوله

اعتبر الرئيس بشار الأسد، في مقابلة مع محطة SBS التلفزيونية الاسترالية، ينتظر بثها غدا الجمعة، إن معظم مسؤولو الدول الغربية، لا يقولون إلا ما تريده الولايات المتحدة.
وأوضح الاسد في مقتطفات المقابلة "إن معظم المسؤولين الغربيين يكررون فقط ما تريد الولايات المتحدة منهم قوله".
وتابع ردا على سؤال حول التناقض بين تصريحات المسؤولين الأستراليين والموقف الرسمي الأسترالي تجاه سورية "هذه في الواقع هي المعايير المزدوجة للغرب بشكل عام".
واعتبر "إنهم يهاجموننا سياسيا ومن ثم يرسلون لنا مسؤوليهم للتعامل معنا من تحت الطاولة، خصوصاً مسؤوليهم الأمنيين، بما في ذلك حكومتكم.. جميعهم يفعل هذا.. هم لا يريدون إزعاج الولايات المتحدة في الواقع"
يشار إلى أن آخر مقابلة أجراها الرئيس الأسد، كانت مع وكالة "سبوتنيك" الروسية، والتي تم نشرها على أجزاء نهاية شهر آذار الماضي.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

الجامعة العربية: لم نتلق تأكيدات بشأن مشاركة الشرع في قمة بغداد

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة
