الاخبار السياسية
الأسد لقناة استرالية: معظم المسؤولين الغربيين يكرّرون فقط ما تريد الولايات المتحدة منهم قوله
اعتبر الرئيس بشار الأسد، في مقابلة مع محطة SBS التلفزيونية الاسترالية، ينتظر بثها غدا الجمعة، إن معظم مسؤولو الدول الغربية، لا يقولون إلا ما تريده الولايات المتحدة.
وأوضح الاسد في مقتطفات المقابلة "إن معظم المسؤولين الغربيين يكررون فقط ما تريد الولايات المتحدة منهم قوله".
وتابع ردا على سؤال حول التناقض بين تصريحات المسؤولين الأستراليين والموقف الرسمي الأسترالي تجاه سورية "هذه في الواقع هي المعايير المزدوجة للغرب بشكل عام".
واعتبر "إنهم يهاجموننا سياسيا ومن ثم يرسلون لنا مسؤوليهم للتعامل معنا من تحت الطاولة، خصوصاً مسؤوليهم الأمنيين، بما في ذلك حكومتكم.. جميعهم يفعل هذا.. هم لا يريدون إزعاج الولايات المتحدة في الواقع"
يشار إلى أن آخر مقابلة أجراها الرئيس الأسد، كانت مع وكالة "سبوتنيك" الروسية، والتي تم نشرها على أجزاء نهاية شهر آذار الماضي.
سيريانيوز
عقب اعتداءات على مقر البعثة الإماراتية..الشيباني: اي اساءة صدرت عن فئة محدودة لاتمثل السوريين
مباحثات سورية فرنسية حول المستجدات الاقليمية وتطوير التعاون بين البلدين
تبادل الأسرى بين "قسد" والحكومة السورية بموجب اتفاق 29 كانون الثاني
الداخلية: القبض على أفراد خلية كانت تخطط لهجوم ارهابي في باب توما
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
اصابات بانفجار قنبلة يدوية في حي السكري بحلب
اجراءات جديدة لتنظيم عمل قطاع سيارات الأجرة
مقتل سوري بهجوم سكين على يد أفغاني في ألمانيا
سوريا تعلن اعادة فتح مجالها الجوي واستئناف العمل بمطار دمشق


