المنوعات
قصي خولي يرفض تحديد منافسين له

الممثل قصي خولي
رفض الممثل قصي خولي تحديد منافسين له ضمن الوسط الفني، واعتبر أن الممثلين السوريين منافسين أقوياء له، إذ أنّ جميعهم يقدمون أعمالاً تحقق نجاحات ملموسة ويحققون انتشاراً عربياً.
ونقلت مجلة "نواعم" الفنية عن خولي قوله أنه من الضروري تقرّب الفنانين من بعضهم البعض وتوطد علاقاتهم وصداقاتهم رغم المنافسة الفنية فالممثل قصي خولي يؤمن بوجود الصداقة بين زملاء الوسط الفني.
ويتواجد قصي خولي حالياً في دبي لتصوير مشاهد خاصة بعمله الرمضاني الجديد "جريمة شغف", بعد التصوير في مصر وسينتقل لاحقاً إلى بيروت والقاهرة لاستكمال التصوير.
وكان قصي قد اعتذر عن تجسيد إحدى الأدوار البطولية في مسلسل الندم، بسبب انشغاله بتصوير دور البطولة في مسلسل "جريمة شغف" للكاتبة نور شيشكلي والمخرج وليد ناصيف وإنتاج مفيد الرفاعي.
ويجسّد قصي في المسلسل شخصية رجل يعيش علاقة مع خمس نساء وفي النهاية تسعى كل واحدة منهن لقتله لسبب مختلف عن الأخرى، ويؤدي أدوار البطولة النسائية في المسلسل الذي يجري تصويره حالياً في العاصمة اللبنانية بيروت كل من أمل عرفة و نادين الراسي و نظلي الرواس و جميلة عوض و نجلاء بدر.
سيريانيوز

الشرع: نخوض مفاوضات غير مباشرة مع اسرائيل..والمقاتلون الأجانب بسوريا لن يشكلوا تهديداَ لأحد

ماكرون: يجب حماية الطوائف بسوريا ومحاسبة مرتبكي المجازر.. ونعمل على رفع العقوبات تدريجياَ

أول زيارة له الى أوروبا...الشرع يصل فرنسا

وزير خارجية لبنان: نخطط للقاء الشيباني لتسليمه ملف المفقودين اللبنانيين بسوريا

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء

واشنطن: نتوقع محاسبة قياديين بالحكومة السورية مرتكبي أعمال العنف الأخيرة

ضحايا جراء هجوم مسلح على مكتب لتجارة السيارات في أعزاز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا
