المنوعات

بقعة ضوء يعود بالجزء الخامس عشر

09.08.2021 | 19:30

أعلن الفنان السوري أيمن رضا عبر حسابه على انستغرام عن عودة مسلسل "بقعة ضوء" الكوميدي الشهير من خلال الجزء الخامس عشر.

ونشر رمضان منشور قال فيه "نعلن عن البدء في بقعة ضوء 15 وكل من يرغب في المشاركه ولديه لوحات محليه وعربيه يرجى الارسال على ايميل الشركه المنتجة "سما الفن" (سورية الدولية سابقا) ، مضيفاً "ترقبونا في رمضان".

وذكرت وسائل إعلام أن الشركة المنتجة أسندت إخراج أحدث أجزاء السلسلة للمخرج باسم عيسى في أولى تجاربه الإخراجية.

يذكر أن العمل الذي انطلق عرضه في عام 2001 غاب عن الموسم الرمضاني لموسمين متتالين منذ عرض الجزء الرابع العاشر في رمضان 2019.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.