أخبار الرياضة

تعادل ثمين لموناكو وتوتنهام يبقيهما بالمقدمة بدوري أبطال أوروبا

موناكو

19.10.2016 | 00:32

تمكّن موناكو وتوتنهام من تأمين زيارتيهما لملعبي سسكا موسكو وباير ليفركوزن توالياً عقب عودتهما بنقطة التعادل التي حافظت على تموقعهما قي مراكز المقدمة الثلاثاء في الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الخامسة بدوري ابطال أوروبا.

وفي العاصمة الروسية موسكو، أنهى سسكا الشوط الأول لصالحه بهدف نظيف سجله لاسينا تراوري في الدقيقة 34 ورد موناكو في الشوط الثاني بهدف التعادل الذي سجله البرتغالي برناردو سيلفا في الدقيقة 87 .

في المباراة الثانية لحساب هذه المجموعة، تعادل باير ليفركوزن الألماني مع ضيفه توتنهام الإنكليزي سلبياً دون أهداف.
 

وظلّ وضع المجموعة على حاله بعد هذه الجولة، حيث ما يزال فريق الإمارة موناكو متزعماً برصيد 5 نقاط متفوقاً بفارق نقطة عن وصيفه توتنهام هوتسبير، في حين يحتل باير ليفركوزن الألماني المركز الثالث بـ3 نقاط وبقي سسكا موسكو الروسي أخيراً بنقطتين.

سيريانيوز

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.