أخبار الرياضة
تعادل ثمين لموناكو وتوتنهام يبقيهما بالمقدمة بدوري أبطال أوروبا
موناكو
تمكّن موناكو وتوتنهام من تأمين زيارتيهما لملعبي سسكا موسكو وباير ليفركوزن توالياً عقب عودتهما بنقطة التعادل التي حافظت على تموقعهما قي مراكز المقدمة الثلاثاء في الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الخامسة بدوري ابطال أوروبا.
وفي العاصمة الروسية موسكو، أنهى سسكا الشوط الأول لصالحه بهدف نظيف سجله لاسينا تراوري في الدقيقة 34 ورد موناكو في الشوط الثاني بهدف التعادل الذي سجله البرتغالي برناردو سيلفا في الدقيقة 87 .
في المباراة الثانية لحساب هذه المجموعة، تعادل باير ليفركوزن الألماني مع ضيفه توتنهام الإنكليزي سلبياً دون أهداف.
وظلّ وضع المجموعة على حاله بعد هذه الجولة، حيث ما يزال فريق الإمارة موناكو متزعماً برصيد 5 نقاط متفوقاً بفارق نقطة عن وصيفه توتنهام هوتسبير، في حين يحتل باير ليفركوزن الألماني المركز الثالث بـ3 نقاط وبقي سسكا موسكو الروسي أخيراً بنقطتين.
سيريانيوز
TAG: دوري الابطال
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


