المنوعات

أوبرا وينفري تستضيف هاري وميغان في أول ظهور لهما بعد اعتزال الملكية

16.02.2021 | 22:11

تستضيف المذيعة الأمريكية الشهيرة أوبرا وينفري الأمير البريطاني هاري وزوجته الأمريكية ميغان ميركل في مقابلة تلفزيونية على الهواء عبر شبكة "CBC" الأمريكية الشهر المقبل، وذلك بعد مرور عام كامل على قرار الزوجين الابتعاد عن العائلة الملكية البريطانية، والعمل على تحقيق الاستقلال المالية.

وقالت الشبكة بحسب وسائل إعلام : "من المزمع أن تتحدث وينفري مع ميغان، دوقة ساسكس، في مقابلة شاملة تغطي كل شيء من الدخول إلى الحياة الملكية والزواج والأمومة والعمل الخيري إلى كيفية تعاملها مع الحياة تحت ضغط عام مكثف".

وأضافت "لاحقا، ينضم الأمير هاري إلى الاثنين ويتحدث هو وماركل عن انتقالهما إلى الولايات المتحدة وآمالهما وأحلامهما المستقبلية لعائلتهما المتزايدة".

وكشفت تقارير إعلامية أن قرار المشاركة في مقابلة أوبرا يعني أنهم "معرضون لخطر إغضاب العائلة الملكية - وقد يؤدي أيضا إلى توسيع الانقسامات".

وتأتي هذه الأنباء بعد الإعلان عن أن دوق ودوقة ساسكس ينتظران قدوم طفلهما الثاني بعدما رزقا بابنهما ارتشي عام 2019.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.

تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات لمدة 24 ساعة بدءاَ من الاحد

اعلنت الهيئة العامة للطيران المدني والنقل الجوي، عن تمديد اغلاق الاجواء السورية والمطارات، لمدة 24 ساعة، اعتباراَ من يوم الاحد، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.