الأخبار المحلية
توقف ضخ محطة المياه عن مدينة حلب نتيجة استهداف الخطوط الرئيسية للشبكة
اعلنت مصادر معارضة, يوم السبت, عن توقف ضخ محطة المياه عن مدينة حلب, بسبب تعرض المحطات والخطوط الرئيسية للشبكة للقصف والتدمير.
ونقلت المصادر, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي, عن الإدارة العامة للخدمات قولها ان " ضخ المياه عن المدينة توقف بالكامل, بسبب استهداف طائرات النظام السوري والطائرات الروسية المحطات وتدمير الخطوط الرئيسية للشبكة".
وجاء ذلك عقب تعرض عدة احياء في مدينة حلب للقصف الجوي, مما ادى الى سقوط قتلى في الصاخور وخروج مشفى ميداني في هذا الحي عن الخدمة .
وكانت القوات النظامية ومصادر معارضة تبادلتا منذ يومين الاتهامات حول استهداف محطة المياه في حي سليمان الحلبي , الامر ادى الى خروجها عن الخدمة.
وتشهد عدة احياء في حلب تصعيدا عسكريا وغارات جوية مكثفة, اسفرت عن سقوط العشرات بين قتيل وجريح, وحدوث اضرار مادية, وذلك بعد إعلان الجيش النظامي بدء عملية عسكرية في حلب, في حين أعلن الجيش النظامي ان الضربات الجوية تستهدف مواقع المعارضة بدقة.
سيريانيوز
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
اصابة 31 شخصاَ بحادث سير على أوتوستراد دمشق – درعا
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب


