الأخبار المحلية

إضرام نار وإغلاق طرقات في السلمية بريف حماه احتجاجاً على مقتل 3 من أبنائها

10.06.2016 | 11:18

واصلت عائلات من مدينة السلمية في ريف حماه الجنوبي الشرقي، يوم الجمعة، احتجاجها على مقتل ثلاثة من أبناءها، مطالبة بالأخذ بالثأر من القتلة.

وقالت مصادر عبر مواقع التواصل الاجتماعي إن أهالي الضحايا يعلنون أنهم لن يدفنوا أبناؤهم قبل الأخذ بالثأر.

وتابعت المصادر إنه تم يوم الخميس، إغلاق جميع المحلات في شارع حماه الفرعي وسد الطرقات وسط المدينة بالإطارات المشتعلة، في ظل غياب كامل لسلطة الدولة أو الإعلام الرسمي عما يجري في المدينة.

وكتبت المصادر إنه توفي كل من كنان أبو قاسم والشاب علي السنكري والشاب عبد الجبار إبراهيم وجرح آخرين إثر خلاف شخصي فيما بينهم في مزرعة قرب زغرين، حيث نقلوا جميعاً إلى المشفى الوطني، وتم إغلاق للطريق المؤدي إلى قبة تامر وحارة الجورة.

ولا يزال سبب الخلاف ومنفذ القتل غير مؤكدين، في ظل اتهامات لشخص من عائلة سلامة، إحدى العائلات الموالية والتي تنتمي لقرية المخرم في ريف حمص، بحسب مصادر.

يشار إلى أن مدينة سلمية في الريف الحموي شهدت أحداثاً سابقة مشابهة، حيث لقيت عائلة مكونة من 7 أشخاص حتفها، بعد تسلل أفراد من تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) إلى منزلهم في قرية المزيرعة غرب سلمية.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.