علوم وتكنولوجيا

شكاوي من ساعة "آبل" الجديدة

21.09.2017 | 03:16

اشتكى بعض مستخدمي الجيل الثالث من ساعة "آبل" الذكية من الميزة التي تتمتع بها دون الأجيال السابقة، وهي الإتصال بشبكات الجيل الرابع دون الحاجة للإتصال مع "آيفون".

 

وبحسب "theverge"، فإن الساعة باتت تحاول الإتصال بشبكات "واي فاي" غير معروفة  وموثوقة مايمنعها من تبديل نوع الاتصال إلى البيانات الخليوية من خلال LTE.

 

وأكدت آبل أنها تحقق في المشكلة وتبحث عن حل لها عن طريق تحديث لنظام التشغيل سترسله لاحقاً، دون تحديد إطار زمني أو طريقة حل التحديث للمشكلة.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .