أخبار الرياضة
ليفربول يواصل التألق ويكتسح واتفورد بسداسية وينفرد بصدارة الدوري الانكليزي
ليفربول
اكتسح ليفربول ضيفه واتفورد بسداسية لقاء هدف وحيد واعتلى صدارة الدوري الإنكليزي الممتاز لكرة القدم يوم الأحد في المرحلة الحادية عشرة.
سيطر ليفربول تماماً على المجريات وحسم النتيجة في الشوط الأول بتسجيله ثلاثة أهداف عبر السنغالي ساديو ماني (27) والبرازيلي فيليب كوتينيو (30) والألماني إيمري تشان (43)، قبل أن يضيف ثلاثية أخرى في الشوط الثاني بواسطة البرازيلي روبرتو فيرمينو (57) وماني أيضاً (60) والهولندي جورجينيو فاينالدوم (90+1).
وسجل الهولندي الآخر داريل يانمات هدف واتفورد في الدقيقة 75.
ورفع ليفربول رصيده إلى 26 نقطة، بفارق نقطة عن تشيلسي الذي حقق فوزاً كبيراً 5-صفر السبت على حساب إيفرتون، في حين تراجع مانشستر سيتي الذي تعادل مع ميدلزبره 1-1 إلى المركز الثالث وله 24 نقطة بفارق الأهداف أمام أرسنال.
وهي المباراة التاسعة على التوالي لليفربول من دون خسارة، حقق فيها سبعة انتصارات مقابل تعادلين.
ولقي ليستر سيتي حامل اللقب خسارته الخامسة هذا الموسم وكانت أمام ضيفه وست بروميتش ألبيون 1-2.
وسجل الجزائري إسلام سليماني (55) لليستر، وجيمس موريسون (52) وللاسكتلندي ماثيو فيليبس (72) لوست بروميتش.
وهي الخسارة الأولى لليستر على أرضه بعد 20 مباراة، إذ كان حقق نتائج رائعة في الموسم الماضي في طريقه إلى اللقب للمرة الأولى في تاريخه.
وبقي ليستر على رصيده السابق بـ 12 نقطة، بفارق نقطتين فقط أول مراكز الهبوط إلى الدرجة الأولى، ورفع وست بروميتش ألبيون رصيده إلى 13 نقطة.
وقلب هال سيتي تأخره أمام ضيفه ساوثهامبتون إلى فوز 2-1.
سيريانيوز
TAG: الدوري الانكليزي
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
الداخلية: افشال مخطط لاستهداف دمشق بعد عملية نفذها الامن بريف دمشق
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية
مع تصاعد الحرب الاقليمية...الجيش السوري يعزز انتشاره على الحدود مع لبنان والعراق


