أخبار الرياضة
السوري مجد غزال يتوج بذهبية الوثب العالي للقاء لندن ضمن الدوري الماسي لألعاب القوى
مجد غزال
نجح السوري مجد الدين غزال في انتزاع المركز الأول والميدالية الذهبية بمسابقة الوثب العالي في ملتقى لندن للدوري الماسي بعد وثبه مترين وثلاثين سنتيمترا.
وتفوق السوري مجد غزال، حامل برونزية بطولة العالم، على البطل القطري معتز برشم في منافسات الوثب العالي، بتحقيق الأول 2,3 م مقابل 2,27 للقطري المتوج بطلا للعالم في لندن 2017.
وكان غزال حقق الشهر الماضي الميدالية الذهبية لمنافسات الوثب العالي بملتقى براتيسلافا الدولي في سلوفاكيا مسجلا الرقم نفسه مترين وثلاثين سنتيمترا.
يشار إلى أن غزال31 عاماً بدأ ممارسة ألعاب القوى -الوثب العالي منذ 15 عاماً ومثل منتخب سورية للمرة الأولى في عام 2006 خلال دورة الألعاب العربية المدرسية في الجزائر وأحرز الميدالية الفضية وحقق عشرات الميداليات في الأعوام السابقة أبرزها برونزية بطولة العالم في لندن وبرونزية دورة الألعاب الآسيوية في إندونيسيا العام الماضي.
سيريانيوز
TAG: سورية
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
الشيباني يزور القاهرة الأحد للقاء نظيره المصري
الحرس الوطني في السويداء يعلّق على الغارات الأردنية ويعرب عن قلقه من استهداف مناطق مدنية .
وزير الدفاع يلتقي وفداَ فرنسياَ ويبحث معه عدة ملفات
مفوضية اللاجئين: عودة 900 لاجئ سوري من العراق إلى سوريا منذ بداية 2026
سوريا والسعودية توقعان مذكرة تفاهم للتعاون في مجال الاسكان
سوريا توقع مع منظمة دولية مذكرة تعاون دعم قطاعي المياه والصرف الصحي
مباحثات سورية لبنانية أردنية لاستكمال الترتيبات الفنية لإمدادات الغاز
اصابة عمال خلال اعمال صيانة باخرة بميناء الطاحونة في طرطوس


