الأخبار المحلية
سيناريو مكرر.. 9 قتلى و37 جريحا بقذائف على عدة احياء بحلب
سقط 9 قتلى و37 جريحا, يوم السبت, جراء سقوط قذائف صاروخية على أحياء عدة في مدينة حلب.
ونقلت وكالة "سانا" للأنباء الرسمية عن مصدر في قيادة شرطة محافظة حلب قوله إن "9قتلى سقطوا وجرح 37 آخرون نتيجة الاعتداءات بالقذائف الصاروخية على أحياء الفرقان وادونيس والحمدانية وبستان الزهرة والمدينة القديمة في حلب".
ولفت المصدر إلى "وقوع أضرار مادية في المنازل والبنى التحتية والسيارات داخل الأحياء السكنية نتيجة الاعتداءات الإرهابية".
جاء ذلك عقب يوم من مقتل 11 شخصا وجرح 128 آخرون بسقوط قذائف الصاروخية على أحياء الاعظمية والحمدانية وحلب الجديدة وبستان الزهرة وسيف الدولة وحلب القديمة والشعار والجميلية السكنية في مدينة حلب.
وتشهد مناطق عدة خاضعة لسيطرة النظام في حلب, ولاسيما بالفترة الأخيرة سقوط قذائف بشكل شبه يومي ما يؤدي الى سقوط ضحايا ووقوع اضرار مادية.
وتاتي حوادث تساقط القذائف في وقت تتعرض المناطق الخاضعة تحت سيطرة المعارضة لاسيما الاحياء الشرقية منها لتصعيد في عمليات القصف, الامر الذي يؤدي الى سقوط عشرات الضحايا, منذ الهجوم الذي بدأه الجيش النظامي خلال الفترة الاخيرة, تمكن من خلالها من استعادة مساحات كبيرة في المنطقة.
سيريانيوز
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 أشخاص في ريف القنيطرة الجنوبي
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع
انسحاب اللجنة الفرعية لانتخابات مجلس الشعب بالرقة من متابعة مهامها


