أخبار الرياضة

يوفنتوس يهزم سبال بثانئية نظيفة ويعتلي صدارة الدوري الايطالي

يوفنتوس

28.09.2019 | 18:13

نجح يوفنتوس في الفوز 2-0 على ضيفه سبال السبت على ملعب أليانز ستاديوم، لحساب منافسات الجولة السادسة من الدوري الإيطالي.

سجل ميرالم بيانيتش الهدف الأول بالدقيقة 45، وأضاف كريستيانو رونالدو الهدف الثاني بالدقيقة 78.

ورفع يوفنتوس بهذا الفوز رصيده إلى 16 نقطة بالمركز الأول مؤقتًا بفارق نقطة واحدة عن إنتر ميلان (15) نقطة، والذي سيواجه سامبدوريا، فيما يتوقف رصيد سبال عند 3 نقاط. 

وتمكن ميرالم بيانيتش من تسجيل الهدف الأول بالدقيقة 45، بطريقة رائعة بعدما سدد الكرة من خارج المنطقة لتسكن الشباك. 

وواصل الألباني بريشا، حارس سبال، تألقه بعد إنقاذ جديد رائع لرأسية خضيرة في الدقيقة 54، بعدما حاول رونالدو مراوغة بريشا، قبل أن يمرر كرة عرضية على رأس خضيرة، الذي سدد من داخل منطقة الستة ياردة، ليتصدى الحارس ويبعدها لركنية.

وفي الدقيقة 78، تمكن رونالدو من تسجيل أولى أهدافه بالمباراة والثاني لفريقه، بعد عرضية متقنة من ديبالا نجح رونالدو في تحويلها برأسية بالشباك.

سيريانيوز

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.