علوم وتكنولوجيا

تقارير: "مايكروسوفت" و"اتش بي" بصدد اطلاق هاتف بنظام "ويندوز 10"

Elite x3

20.11.2016 | 21:04

أشارت تقارير مختصة، إلى أن "مايكروسوفت" و"إتش بي" قد تطلقان هاتفًا ذكيًّا يعمل بنظام "ويندوز 10" وذلك في عام 2017.


وبحسب Ubergizmo، فإن  الجهاز الجديد سيكون خلفًا لهاتف  Elite x3، وسيتم إطلاقه في المؤتمر العالمي للجوال العام القادم، بينما لم يتم الكشف عن اي شيء من تفاصيل مواصفات الخبر.


وتشير التوقعات إلى أن العام المقبل، سيشهد إطلاق هاتف بمعالج من نوع "سناب دراغون 835"، بمساحة تتراوح بين 6-8 غيغا بايت من ذاكرة الوصول العشوائي.

ويشار إلى أن هاتفElite X3  جاء بمعالج "سناب دراغون 820" رباعي النواة، وذاكرة عشوائية 4 غيغابايت، مع 64 غيغا بايت من المساحة التخزينية الداخلية.
 

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.