علوم وتكنولوجيا
"سامسونغ" تعتذر رسمياً في أكبر الصحف عن "نوت 7": لم نتمكن من تحقيق الوعد.. آسفون حقًّا
نشرت "سامسونغ" اعتذاراً رسمياً على أكبر صحف الولايات المتحدة (وول ستريت جورنال، وواشنطن بوست، ونيويورك تايمز)، في محاولة لانقاذ سمعتها بعد أزمة "نوت 7".
وبحسب Engadget، فإن الاعتذار كان عبارة عن رسالة باسم الرئيس التنفيذي للشركة يقول فيها إن من أهم مبادئ الشركة "هو تقديم أفضل المنتجات في فئتها من حيث السلامة والجودة، ومؤخرًا، لم نتمكَّن من تحقيق هذا الوعد، وإننا آسفون حقًّا على ذلك".
وجاء في الاعتذار أيضاً "سنعيد النظر في كل جهاز، ونسعى لإنجاز ذلك في أسرع وقتٍ ممكن، ولن يستغرق الأمر سوى الوقت اللازم للعثور على إجابات شافية".
وتطرقت رسالة الرئيس التنفيذي للشركة، إلى انفجار غسالات "سامسونغ" نتيجة عيوب في التصنيع، حيث قال في الرسالة إن "الشركة تعمل على حل المشكلة وتوفير خيارات للمستخدمين من أجل تصحيح الوضع".
وبدأت بسحب نحو 2.8 مليون غسالة في الولايات المتحدة مؤخراً نتيجة تقارير انفجار وعيوب في التصنيع، وذلك بعد سحب "نوت 7" اثر ذات المشكلة تقريباً.
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
بعد زيارته دمشق... وزير خارجية العراق: بحثنا مشروع إنشاء خط نفطي يمتد لمصفاة بانياس
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية
وفاة شاب غرقاَ في نهر الفرات بريف دير الزور
الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله في ريف درعا الغربي


