علوم وتكنولوجيا
"سامسونغ" تعتذر رسمياً في أكبر الصحف عن "نوت 7": لم نتمكن من تحقيق الوعد.. آسفون حقًّا

نشرت "سامسونغ" اعتذاراً رسمياً على أكبر صحف الولايات المتحدة (وول ستريت جورنال، وواشنطن بوست، ونيويورك تايمز)، في محاولة لانقاذ سمعتها بعد أزمة "نوت 7".
وبحسب Engadget، فإن الاعتذار كان عبارة عن رسالة باسم الرئيس التنفيذي للشركة يقول فيها إن من أهم مبادئ الشركة "هو تقديم أفضل المنتجات في فئتها من حيث السلامة والجودة، ومؤخرًا، لم نتمكَّن من تحقيق هذا الوعد، وإننا آسفون حقًّا على ذلك".
وجاء في الاعتذار أيضاً "سنعيد النظر في كل جهاز، ونسعى لإنجاز ذلك في أسرع وقتٍ ممكن، ولن يستغرق الأمر سوى الوقت اللازم للعثور على إجابات شافية".
وتطرقت رسالة الرئيس التنفيذي للشركة، إلى انفجار غسالات "سامسونغ" نتيجة عيوب في التصنيع، حيث قال في الرسالة إن "الشركة تعمل على حل المشكلة وتوفير خيارات للمستخدمين من أجل تصحيح الوضع".
وبدأت بسحب نحو 2.8 مليون غسالة في الولايات المتحدة مؤخراً نتيجة تقارير انفجار وعيوب في التصنيع، وذلك بعد سحب "نوت 7" اثر ذات المشكلة تقريباً.
سيريانيوز

على هامش زيارته لتركيا.. الشرع يلتقي المبعوث الأمريكي الخاص إلى سوريا

توم باراك وبن فرحان يبحثان امكانية دعم سوريا على الصعيدين الإنساني والاقتصادي

لافروف: وجهنا دعوة للشيباني لزيارة روسيا

الشيباني: بوادر استثمارات ضخمة وخطوات نحو انتعاش الاقتصاد بعد رفع العقوبات

وزير لبناني يطالب بتأمين التمويل الدولي اللازم لتغطية احتياجات النازحين الصحية

اتفاق بين الأكراد والحكومة السورية على اعادة نازحي مخيم "الهول"

مدير الخطوط الجوية: نعتزم زيادة عدد الطائرات في الخدمة.. وليبيا وجهتنا المقبلة

إردوغان للشرع: سنواصل وقوفنا إلى جانب سوريا ونرفض العدوان الإسرائيلي عليها

التحالف الدولي: إعادة تموضع قواتنا بشمال شرق سوريا هدفها تقويض قدرات" داعش"
