أخبار الرياضة
انتصارات ليستر سيتي تهدد زواج عائلة بريطانية

المشجع الإنكليزي وزوجته
نشرت صحيفة "صن" البريطانية حادثة طريفة عن أحد المشجعين المتعصبين لنادي ليستر سيتي متصدر ترتيب الدوري الإنكليزي والمرشح الأقوى للتتويج بلقبه .
وذكرت الصحيفة أن المشجع جيمس دايموند والذي واظب على شراء التذاكر الموسمية لحضور مباريات ليستر سيتي ضمن الدوري الانكليزي "استجاب لضغوط زوجته وقرر عدم شراء البطاقة الموسمية لهذا العام" لا سيما بعد النتائج السلبية المتكررة للنادي .
ومع بداية الموسم الحالي وتحقيق ليستر سيتي للانتصارات المتتالية التي جعتله قريباً جداً من تحقيق انجاز تاريخي بالتتويج بلقب البريمر ليغ للمرة الأولى منذ تأسيسه أصبح جيمس يردد بحزن بعد كل انتصار لفريقه :" لقد كنت هناك في الموسم الماضي ".
اما زوجة جيمس فكتبت تغريدة على حسابها في موقع التواصل الاجتماعي تويتر قالت فيها :" يبدو أن اليوم الأخير من الدوري الانكليزي سيحدد مصير زواجي ".
يذكر أن ليستر سيتي الذي نجا من الهبوط بصعوبة في الموسم الماضي بعد أن احتل المركز الرابع عشر فجر مفاجأة كبيرة منذ بداية الموسم الحالي حيث يتصدر ترتيب البريمر ليغ بفارق 5 نقاط عن أقرب منافسيه قبل 8 جولات من نهاية البطولة ويبدو المرشح الأوفر حظاً لتحقيق انجاز تاريخي والتتويج بلقب البريمر ليغ للمرة الأولى في تاريخه.

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

مقتل رئيس بلدية صحنايا وابنه رميا بالرصاص

محافظة السويداء: اتفاق مبدئي لوقف اطلاق النار بجرمانا وصحنايا

مندداَ بهجمات اسرائيل على سوريا..اردوغان: سنرد على محاولات جر جارتنا للفوضى

تعليقاَ على أحداث صحنايا...مفتي سوريا يحذر السوريين من الفتنة

عودة التوتر... قتلى وجرحى باشتباكات في جرمانا بريف دمشق

الداخلية تباشر التحقيق في التسجيل المسيئ للرسول وتحذر من تصرفات تخل بالامن العام
