الأخبار المحلية

الشرطة التركية تحرر سوري بعد 24 ساعة على اختطافه في مرسين

17.10.2018 | 16:33

تمكنت الشرطة التركية الاربعاء من اطلاق سراح سوري بعد اختطافة لمدة 24 ساعة في مرسين التركية.

ونقلت صحيفة حرييت عن الشرطة التركية قولها إن الشرطة اعتقلت 5 سوريين يشتبه بتورطهم في عملية الخطف"، مشيرة الى ان هؤلاء طلبوا 55 الف يورو فدية مقابل اطلاق سراحه".

ونفذت فرق الشرطة في مديرية أمن محافظة مرسين عملية خاصة، قامت على إثرها بتحرير المخطوف وإلقاء القبض على المشتبه بهم، في بلدية Mezitli وسط مرسين, بحسب الصحيفة.

وبعد أخذ تصريحات المشتبه بهم في قاعة المحكمة، تم إلقاء القبض عليهم وزجّهم بالسجن.

وشهدت تركيا عدة حوادث مشابه لخطف سوريين كان اخرها خطف شاب سوري في اسطنبول في اب الماضي تمكنت الشرطة التركية من تحريره والقاء القبض على الخاطفين.

سيريانيوز


TAG:

اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة

شهد عدد من المراكز والنقاط الطبية في محافظتي درعا وإدلب، خلال الساعات الماضية، اعتصاماً نفذه ممرضون وممرضات إلى جانب فنيين وسائقي سيارات إسعاف، احتجاجاً على القرارات الأخيرة المتعلقة برواتب الكوادر التمريضية والعاملين في القطاع الصحي.

التربية والتعليم والصحة تعتمد اللوائح التنفيذية للزيادة النوعية وتحدد مواصلة الصرف والتعويضات

أعلنت وزارت التربية والتعليم والصحة، اليوم السبت، بالتعاون مع وزارة المالية، اعتماد اللوائح التنفيذية الخاصة بالزيادة النوعية للعاملين في القطاعين التربوي والصحي، استناداً إلى المرسوم رقم /68/ لعام 2026 الصادر بهدف دعم الكوادر واستقرارها المهني والمعيشي.