الأخبار المحلية
بعد نفي واشنطن التنسيق مع موسكو.. الكرملين: لسنا راضين عن وتيرة التعاون مع امريكا
قالت وزارة الخارجية الروسية، يوم الخميس، إن الكرملين غير راض عن وتيرة التعاون مع أمريكا بشأن سوريا، وذلك عقب تأكيد البيت الأبيض عدم تنسيق عملياته العسكرية مع روسيا.
ونقلت وكالة الإعلام الروسية عن المتحدثة باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا قولها، إن الكرملين "غير راض عن وتيرة التعاون بين الجيشين الروسي والأمريكي بشأن سوريا".
وكانت واشنطن نفت تنسيق العمل العسكري مع روسيا في سوريا، حيث قال المتحدث باسم البيت الأبيض جوش ايرنست "أعلم أن هناك بعض التكهنات بإمكانية التوصل إلى اتفاق لفعل ذلك، لكن ليس من الواضح أن ذلك سيحدث", لافتا إلى أنه "حان الوقت لتنفيذ روسيا قرارات جدية حول استخدام تأثيرها في سوريا".
وجاء تصريح زاخاروفا بالتزامن مع زيارة وزير الخارجية الأمريكية جون كيري إلى موسكو، لبحث الملف السوري، وسط تسريبات صحفية بأن كيري سيقترح خلال زيارته الى موسكو على الروس تبادل المعلومات الاستخباراتية والعملياتية حول سوريا.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي ملف عودة اللاجئين
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مباحثات سورية بريطانية حول الوضع بالسويداء وتطوير التعاون الامني
المجر تقدم منح دراسية للطلاب السوريين تشمل مختلف الدرجات الجامعية
الدفاع التركية: نراقب أنشطة الولايات المتحدة في سوريا
الداخلية: بدأنا بمعالجة الوضع الانساني في مخيم "الهول" بعد دخولنا اليه
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة


