أخبار الرياضة
برشلونة حامل اللقب يتعادل أمام اتلتيكو مدريد ويبلغ نهائي كأس إسبانيا

برشلونة
قطع برشلونة بطاقة العبور إلى نهائي كأس ملك إسبانيا مستفيداً من النتيجة المميزة التي حققها على ملعب أتلتيكو مدريد الأسبوع الفائت.
وتعادل برشلونة مع ضيفه أتلتيكو مدريد 1-1 في لقاء العودة من نصف نهائي كأس إسبانيا ليتأهل بفضل انتصاره ذهاباً 2-1 في فيسنتي كالديرون.
ولم يظهر برشلونة بالمستوى المأمول خلال الدقائق التسعين وكان لحارسه الهولندي سيليسين دوراً مفصلياً في وصوله إلى المحطة الأخيرة قبل الحفاظ على لقبه.
وافتتح برشلونة التسجيل بفضل الأوروغوياني لويس سواريز بعد متابعته لتسديدة الأرجنتيني ليونيل ميسي التي ارتدت من الحارس مويا (43).
ومع الدقائق الأخيرة تحرّك أتلتيكو بنشاط وأجبر برشلونة على التراجع إلى الدفاع (بمشهد نادر) وكان له ما أراد عندما نال ركلة جزاء نفذها الفرنسي غاميرو خارج المرمى (80) قبل أن يعود اللاعب نفسه ويدرك التعادل (83).
ورمى أتلتيكو بكل ثقله لتحقيق نتيجة مشابهة للقاء الذهاب في سبيل جرّ اللقاء إلى التمديد، لكن خبرة برشلونة أسهمت في الخروج بالتعادل بالرغم من طرد سواريز بعد تلقيه إنذارين في ثلاث دقائق فقط (87 و90).
وسيلعب برشلونة في النهائي مع المتأهل من مباراة ديبورتيفو ألافيش وسلتا فيغو والتي انتهى ذهابها بالتعادل دون أهداف.
سيريانيوز
TAG: كأس إسبانيا

في اتصال مع الشرع.. اردوغان: يجب بقاء سوريا بمنأى عن الصراع الايراني – الاسرائيلي

إغلاق الأجواء السورية مؤقتاَ أمام حركة الطيران المدني وتوقف الرحلات الجوية

لتعزيز التعاون الاقتصادي.. تأسيس مجلس الأعمال الأمريكي السوري

القوات الاسرائيلية تهدم 15 منزلاَ في بلدة الحميدية بريف القنيطرة

قطر وفرنسا تؤكدان على دعم اعادة بناء سوريا وتقديم المساعدات لها

مرسومان بمنح الطلاب المستنفذين عام دراسي استثنائي وعودة المنقطعين بسبب الثورة

سقوط مسيرات ايرانية بالجنوب السوري بعدما اعترضها الطيران الاسرائيلي

بعد الهجمات على ايران... اسرائيل تغلق سفاراتها في أنحاء العالم

المانيا... حكم على طبيب سوري بالسجن المؤبد متهم بجرائم قتل وتعذيب في عهد الاسد
