المنوعات
سوزان نجم الدين سبية لدى "داعش" في "شوق"
الفنانة سوزان نجم
تستعد الفنانة سوزان نجم الدين للمشاركة بدور البطولة إلى جانب الفنان باسم ياخور في المسلسل الجديد "شوق" للمخرجة رشا هشام شربتجي عن نص للكاتب حازم سليمان وإنتاج شركة ايمار الشام للانتاج الفني.
ونشرت سوزان عبر صفحتها الشخصية على موقع "فيسبوك" للتواصل الاجتماعي أنها "ستؤدي في المسلسل بشخصية روز الطبيبة النسائية التي كانت إحدى ضحايا الحرب بعد أن أصبحت سبية لدى "داعش" لتنقل لنا معاناة السبايا النفسية والجسدية داخل سجون هذا التنظيم المتطرف والكثير من أسرار تلك العوالم التي تقدم في الدراما للمرة الأولى".
ويشارك إلى جانب نجم الدين في بطولة العمل الفنانان باسم ياخور ونسرين طافش وتتمحور قصته حول معاناة السوريين بمختلف مكوناتهم خلال الحرب على وطنهم ليعلنوا جميعا الشوق والحنين للعودة إليه بعد أن مزقتهم الغربة.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة ويحتجز 5 شبان


