أخبار الرياضة

يوفنتوس يواصل الانتصارات بفوز صعب أمام فروسينوني بالدوري الابطالي

يوفنتوس

23.09.2018 | 23:35

واصل يوفنتوس حامل اللقب سلسلة انتصاراته بفوز صعب على مضيفه فروسينوني 2-صفر، الأحد في ختام المرحلة الخامسة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

على ستاديو ماتوزا، حقق يوفنتوس الأهم بعد أن سيطر على المجريات طوال الشوط الأول على حساب تواضع مستوى مضيفه العائد الى النخبة وصاحب المركز قبل الاخير بنقطة واحدة دون أن يسجل أي هدف في مبارياته الخمس، لكن دون ترجمة افضليته وتفوقه الميداني المطلق الى نتيجة ملموسة.

ودفع المدرب ماسيميليانو اليغري من البداية بثلاثي الهجوم المؤلف من الكرواتي ماريو ماندزوكيتش والأرجنتيني باولو ديبالا والبرتغالي كريستيانو رونالدو الذي نجح في افتتاح التسجيل من مسافة قريبة ودون مراقبة (81).

وفي الوقت بدل الضائع، عزز يوفنتوس بخبرة لاعبيه تقدمه بالهدف الثاني عبر فيديريكو برنارديسكي (90+4).

ورفع يوفنتوس رصيده في صدارة الترتيب إلى 15 نقطة من 5 انتصارات.

سيريانيوز

فيدان: نركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية على سوريا بشكل دائم

اعلن وزير الخارجية التركي، هاكان فيدان، مساء الاثنين، ان تركيا تركز على العمل من أجل رفع العقوبات الأميركية المفروضة على سوريا بشكل دائم، خصوصاً تلك المرتبطة بـ"قانون قيصر"، بهدف دعم التعافي الاقتصادي للبلاد.