الأخبار المحلية
ضحايا جراء قصف على دوما وسقبا بريف دمشق وأباد واعزاز بريف حلب
ضحايا جراء قصف على دوما وسقبا بريف دمشق وأباد واعزاز بريف حلب
سقط قتلى وجرحى، يوم الأحد، جراء قصف جوي استهدف مدينتي دوما وسقبا بريف دمشق وبلدة أباد ومدينة اعزاز في ريف حلب.
وأفادت مصادر معارضة, بحسب صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي أن" 5 قتلى بينهم 3 أطفال قضوا جراء قصف الطيران النظامي لمدينة دوما بريف دمشق".
ونشر نشطاء , عبر صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي, اسماء 5 اشخاص بينهم 3 اطفال, قالوا انهم قضوا نتيجة القصف الذي استهدف البلدة.
وتتكثف عمليات القصف على دوما بشكل شبه يومي، فيما تتهم مصادر معارضة الطيران الروسي بشن غارات على المدينة باستخدام صواريخ ذات تدمير أكبر، ما يؤدي إلى سقوط العشرات من الضحايا، ودمار واسع في المناطق المستهدفة.
واضافت المصادر ان "قتلى وجرحى سقطوا جراء قصف من الطيران الروسي على مدينة سقبا بريف دمشق".
من ناحية اخرى, ذكرت المصادر ان "قصفا جوي روسيا استهدف بلدة أباد بريف حلب الجنوبي, ما أدى لمقتل 4 أشخاص من عائلة واحدة.
واشارت المصادر الى ان "الطيران الحربي الروسي شن غارات جوية على مدينة اعزاز بريف حلب, مما أدى إلى سقوط قتلى وجرحى".
وتستمر العمليات العسكرية للجيش النظامي في مناطق عدة بالبلاد بمساندة سلاج الجو الروسي، الذي بدأ أولى عملياته أواخر أيلول الماضي.
سيريانيوز
اطلاق العملة السورية الجديدة... والشرع: استبدال العملة لمنع حدوث تضخم وتسهيل التداول
ترامب: توصلنا مع نتنياهو لتفاهم بشأن سوريا
السفير التركي الجديد يثير جدلاَ بعد استخدامه مصطلح "شام شريف" بدلاَ من دمشق
فرنسا تدين أعمال العنف خلال احتجاجات الساحل وتدعو لانتقال سياسي
مجلس الامن يمدد مهام قوة "أوندوف" لمراقبة فضّ الاشتباك في الجولان
تصعيد عسكري بحلب.. معارك بين الجيش و "قسد" و قتلى بقصف على عدة أحياء
خلال لقائه الشيباني.. لافروف يؤكد دعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها
الشيباني يلتقي رئيس بعثة قوات مراقبة الهدنة في الشرق الأوسط
لبنان: نسعى لتسليم أكبر عدد ممكن من السجناء السوريين إلى سوريا


