الأخبار المحلية
توقيف 3 أشقاء سوريين في ألمانيا والدنمارك للاشتباه بالتخطيط لـ"هجوم ارهابي"
أعلنت السلطات الألمانية انه تم القاء القبض على 3 أشقاء سوريين في ألمانيا والدنمارك بتهمة التخطيط لشن "هجوم إرهابي" بواسطة عبوات ناسفة.
وذكر مكتب المدعي العام في ولاية ساكسونيا-أنهالت، في بيان نشرته وسائل اعلام، أن 2 من الاخوة أوقفا نهاية الأسبوع الماضي في الدنمارك والثالث في ولاية هسن وسط ألمانيا.
وافادت النيابة العامة الألمانية في بيان ، ان الشرطة باشرت قبل ايام بمراقبة الاشقاء الـ 3 بعدما نفذوا عبر الإنترنت في كانون الثاني عملية لشراء مواد كيميائية يمكن استخدامها في صنع مواد متفجرة.
وتشير المعلومات الى انه تم العثور على مواد كيميائية في مكان إقامة أحد الأشقاء في ديساو-روسلاو شرقي ألمانيا.
ويأتي ذلك في وقت أعلنت الاستخبارات الدنماركية انها أوقفت 13 شخصاً في مداهمات نفّذتها بين السبت والإثنين في ضواحي كوبنهاغن، للاشتباه بالتخطيط لشن "هجمات جهادية".
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
وزير الداخلية يبحث مع وفد من النمسا ملفات الهجرة واللجوء وتنظيم العودة الطواعية
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
سيناتور أمريكي: سنحاسب تركيا والسعودية اذا ساء وضع الأكراد بسوريا
اردوغان لـ ترامب: ضرورة تطبيق اتفاق الدمج والالتزام بوقف النار في سوريا
مهدداَ طهران...ترامب: الهجوم القادم سيكون سيئاَ وأسطول ضخم يتجه بسرعة نحو إيران
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب


