أخبار الرياضة

بعد عشرة سنوات .. برشلونة يكسر عقدة ملعب "أنوتيا" بفوزه على ريال سوسييداد بكأس إسبانيا

برشلونة

20.01.2017 | 01:31

هزم برشلونة مستضيفه ريال سوسييداد (1-0)، بعد عقدة دامت عشر سنوات على ملعب أنويتا وذلك لحساب ذهاب ربع نهائي كأس ملك إسبانيا.

وسجل هدف الفوز الوحيد البرازيلي نيمار من ركلة جزاء في الدقيقة 21، قبل أن يعاني الفريق الكاتالوني خصوصاً في الشوط الثاني لتأمين الأسبقية على ملعب منافسه.
 

وتعرض النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي وزميله نيمار لإنذارين ما جعل جمهور برشلونة خائفاً من تلقي أحدهما الإنذار الثاني وتالياً التغيب.
 

وستجري مباراة الإياب على أرضيّة ملعب كامب نو التاريخي في 26-1-2017.
 

وعاد فريق المدرب لويس إنريكي إلى الباسك، حيث تلقى في الخامس من كانون الثاني الحالي خسارة في ذهاب الدور ثمن النهائي من الكأس أمام اتلتيك بلباو 1-2، عوضها بالفوز إياباً 3-1.
 

وفي حال حافظ برشلونة على الأفضلية التي عاد بها من ملعب "أنويتا" وبنى عليها في لقاء الإياب سيكون أمام جدول مزدحم تماماً.
 

وستصل عدد المباريات التي تنتظر النادي الكاتالوني في الشهرين المقبلين إلى 16، بينها المواجهتان مع باريس سان جيرمان الفرنسي في الدور الثاني لدوري أبطال أوروبا (الذهاب في 14 شباط والإياب في 8 آذار).

سيريانيوز

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .