المنوعات
حرب قضائية تشتعل بين وائل كفوري وطليقته أنجيلا بشارة
كشف وكيل أنجيلا بشارة طليقة الفنان وائل كفوري أنه سيتخذ اجراءات قانونية ضده بسبب خلافات مالية بين الطرفين فيما يتعلق بالنفقة المالية على إبنتيهما القاصرتين ميشال وميلانا .
ونفى المحامي أشرف الموسوي في تصريحات اعلامية أن يكون الخلاف على مشاهدة الطفلتين ، مشيرا الى أنه يتم التحضير لشكوى قضائية أمام القضاء المختص.
وأوضح الموسوي "أن ما يُثار في بعض مواقع التواصل مفبرك سيما وان موكلته ملتزمة الصمت حتى قبل إنهاء العلاقة الزوجية حرصا على التضامن العائلي".
وفي سياق متصل نشرت بشارة صورة على حسابها على موقع "إنستغرام"، تحمل رسالة وجهتها إلى النساء، دعتهن فيها إلى التمسك بحقوقهن، والثبات في وجه الاتهامات التي يتعرضن لها.
كما عرضت بشارة مؤخرا أحدث صورة لها برفقة ابنتيهما ، بعدما كانت تمتنع عن ذلك استجابة لرغبة زوجها بالامتناع عن نشر أي صورة لها ولابنتيها.

من جانبه يعتزم كفوري بحسب وسائل اعلام لبنانية رفع دعوى قضائية ضد زوجته بهدف تحذيرها من التعرّض له عبر وسائل الإعلام، أو كشف أي من تفاصيل خاصة تتعلق بحياتهما الزوجية.
يذكر أن الاعلامية اللبنانية ريما نجيم أعلنت مؤخرا نبأ طلاق كفوري من أنجيلا بشارة بعد زواج استمر لنحو ثماني سنوات.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا
اعتصام لممرضي درعا وإدلب ودمشق احتجاجاً على قرارات الرواتب الجديدة
الدفاع المدني: 3 حوادث غرق لأطفال في القنيطرة وحمص وحماه
احتجاج لمربي الدواجن في دمشق رفضاً لاستيراد الفروج


