أخبار الرياضة
بطل العالم اربع مرات الالماني سيباستيان فيتل يرحل عن فريق فيراري
فيتل
أعلن السائق الألماني الشهير سيباستيان فيتل، بطل العالم 4 مرات، رحيله عن فريق فيراري مع نهاية موسم 2020.
واكد فيتل في بيان جاء فيه "ستنتهي علاقتي مع فيراري مع نهاية 2020.. من أجل الحصول على أفضل النتائج في هذه الرياضة، من الحيوي لجميع الأطراف العمل في تناغم تام".
وعلق مدير فريق فيراري، ماتيا بينوتو في بيان جاء فيه "اتخذ هذا القرار باتفاق متبادل بيننا وبين سيباستيان، واعتبر الطرفان أن ذلك في مصلحتهما.. لم يكن قرارا سهلا نظرا لقيمة سيباستيان كسائق وإنسان.. لم يكن هناك سبب محدد أدى إلى هذا القرار، باستثناء الاعتقاد العام والودي بأنه حان الوقت للمضي في طريق منفصل للوصول إلى أهدافنا".
ويحمل فيتل ألوان فريق "الحصان الجامح" منذ 2015 عندما حل بدلا من الإسباني فرناندو ألونسو، لكنه عجز عن منحه اللقب العالمي على غرار ما فعل أربع مرات مع فريقه السابق ريد بول، وحقق فيتل، بطل العالم بين 2010 و2013، 53 انتصارا في بطولة العالم بينها 14 مع فيراري.
سيريانيوز
TAG: فورمولا وان
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
الداخلية: احباط محاولة تهريب مواد مخدرة قادمة من لبنان باتجاه النبك
بعد زيارته دمشق... وزير خارجية العراق: بحثنا مشروع إنشاء خط نفطي يمتد لمصفاة بانياس
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
حالة وفاة و15 اصابة بـ 14 حادث سير بعموم سوريا
المركزي: العملة القديمة ستفقد قوتها بعد نهاية 30 تموز
دول عربية تدين الهجمات والتوغلات الاسرائيلية داخل الاراضي السورية


