أخبار العالم
سلطات فلوريدا: ارتفاع حصيلة ضحايا اعصار ايرما الى 72 شخصا
أعلنت سلطات ولاية فلوريدا الأميركية، يوم الاربعاء, أنّ "إعصار "إيرما" الّذي اجتاح الولاية في الـ10 من أيلول الحالي، أدّى إلى مقتل 72 شخصاً على الأقل".
ونقلت وكالة الانباء الفرنسية (ا ف ب) عن المتحدث بإسم أجهزة الإغاثة في فلوريدا ألبرتو موسكوسو، أنّ "الحصيلة الرسمية تفيد بسقوط 54 قتيلاً فقط، غير أنّها لا تشمل الضحايا الثمانية الّذين سجّلوا حتّى الآن في أرخبيل كيز، ولا المسنين الخمسة الّذين توفوا في دار للمسنين قرب ميامي نتيجة انقطاع الكهرباء".
ولقي معظم الضحايا حتفهم غرقاً أو نتيجة صدمات ناجمة في بعض الحالات عن حوادث سير أو تسمّم بأول أكسيد الكربون، وهو ما يحصل غالباً عند استخدام مولدات الكهرباء داخل المنازل.
ولقي معظم الضحايا حتفهم غرقا أو نتيجة صدمات ناجمة في بعض الحالات عن حوادث سير أو تسمم بأول أكسيد الكربون، وهو ما يحصل غالبا عند استخدام مولدات الكهرباء داخل المنازل.
يشار الى ان إعصار إيرما هو إعصار استوائي قوي للغاية اجتاح جزر ليوارد وباربودا وسانت مارتن وبورتوريكو وسان بارتيلمي وكوبا وأنغويلا والأنتيل الفرنسية وجزر العذراء وباربادوس بالكاريبي وولاية فلوريدا جنوب شرق الولايات المتحدة. وهو الأقوى من ناحية الحد الأقصى للرياح المستدامة في المحيط الأطلسي وأكبرها منذ إعصار ويلما عام 2005.
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
ترامب: الشرع مناصر رئيسي للسلام.. وناقشت معه السلام في الشرق الأوسط
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
روبيو يحذر من انزلاق سوريا لحرب أهلية شاملة بحال فشل الحكومة
عقب لقائه نظيره الامريكي..الشيباني: سوريا أصبحت تمارس دورها الدبلوماسي بحرية في أمريكا
شركتان امريكية والمانية تجريان محادثات لتوريد توربينات غاز لتأهيل الكهرباء سوريا
الشركة السورية للبترول: إغلاق مصفاة حمص وتحويل موقعها إلى منطقة سكنية
بعد لقاء الشرع وترامب.. باراك: سوريا باتت شريكاَ أساسياَ لواشنطن


