الأخبار المحلية

قتلى وجرحى بانفجار سيارة مفخخة براس العين بريف الحسكة

05.06.2020 | 20:12

أفادت مصادر إعلامية يوم الجمعة عن سقوط قتلى وجرحى بانفجار سيارة مفخخة براس العين في شمال الحسكة.

وأشارت المصادر على صفحاتها على مواقع التواصل الاجتماعي الى ان التفجير وقع قرب دوار الحسكة في مدينة رأس العين التي تسيطر عليها القوات التركية والفصائل الموالية لها.

ولم تتبن أي جهة مسؤوليتها عن التفجير.

وانفجرت يوم الجمعة الماضي سيارة مفخخة في بلدة تل حلف بريف راس العين الخاضعة لسيطرة القوات التركية والفصائل الموالية لها.

وتعرضت مدينة رأس العين وريفها في الفترة الأخيرة لسلسلة تفجيرات، أدت إلى سقوط قتلى وجرحى من المدنيين.

وكانت مدينة رأس العين وجزء من ريفها  في شمال الحسكة شهدت حملة عسكرية شنتها القوات التركية ضد المقاتلين الأكراد، في تشرين الأول الماضي، الا ان الحملة توقفت بعد توصل تركيا لاتفاقين مع امريكا وروسيا يقضيان بانسحاب الاكراد لمسافة 30 كم عن الحدود مع تركيا.

سيريانيوز


TAG:

عقب توقيع اتفاقيات في عدة مجالات... الشرع يلتقي وزير النقل السعودي بدمشق

التقى الرئيس الانتقالي احمد الشرع اليوم الخميس، وزير النقل والخدمات اللوجستية السعودي صالح بن ناصر الجاسر، وذلك عقب توقيع سوريا والسعودية على مذكرات تفاهم في مجالات النقل والخدمات اللوجستية والطيران المدني والخدمات البريدية.