أخبار العالم

أكثر من 40 مصاباً بحادثة اصطدام قطارين في بنسلفانيا الأمريكية

22.08.2017 | 14:00

قالت شرطة المرور الأمريكية، يوم الثلاثاء، إن اكثر من 40 شخصاً أصيبوا نتيجة اصطدام قطار بقطار آخر كان متوقفاً في محطة بأحد ضواحي فيلادلفيا.

ونقلت وسائل إعلام عن مديرية النقل العام في جنوب شرق بنسلفانيا قولها، ان الحادث وقع في الساعة في الساعة 12:15 صباح الثلاثاء، حيث اصطدم قطار سريع بقطار متوقف في المحطة بمنطقة أوبر دربي.

كما قال عمدة البلدة نيكولاس مكوزي، قال ان 33 شخصاً على متن القطار أصيبوا، لكن العدد ارتفع لاحقاً إلى 42 مصاباً.

ولا يزال سبب الحادث قيد التحقيق الذي تقوم به السلطات المختصة.

يشار إلى أنه في شباط الماضي، أصيب أربعة أشخاص بحادثة تحطم قرب مبنى في الشارع ال 69 الذى يضم ثلاثة قطارات ركاب خارج الخدمة، حيث انحرفت السيارات عن الحادثة وأصابت قطار ثالث على المسارات القريبة

وكانت ولاية نيوجيرسي الأمركية شهدت أيلول الماضي، حادثاً ادى لإصابة 100 شخص على الاقل، بعد ان اصطدم قطار بمنصة في محطة هوبوكن.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية

تتفاقم أزمة المحروقات في محافظتي إدلب وحلب، مع تراجع توفر مادة المازوت ونفاد كميات البنزين من عدد من محطات الوقود، بالتزامن مع استمرار شكاوى المواطنين من تدني جودة البنزين وانتشاره في الأسواق، وما يسببه من أعطال ميكانيكية وأعباء مالية إضافية على أصحاب المركبات.