المنوعات
جيني اسبر تنضم لمسلسل "الحب جنون"
انضمت الفنانة جيني اسبر الى أسرة عمل مسلسل " الحب جنون" الذي يتألف من ثلاث عشاريات بحلقات منفصلة حيث أنّ كل عشر حلقات تتناول قصة معينة.
وذكر موقع الفن أن اسبر ستشارك في عشارية بعنوان "دارين" إلى جانب عباس النوري وريم زينو ويزن السيد وبلال مارتيني وفاتن شاهين من سوريا وريم خوري وماريبال طربيه وهيام أبو شديد ونتاشا شوفاني من لبنان.
وتروي الحكاية قصة شقيقتين على فراش الموت تنقل أعضاء إحداهما للأخرى، كي تحظى بفرصة عيش بعد أن تفارق الأولى الحياة، فتحصل على مكانتها بالمجتمع دون أن تسعى لذلك، كما تتطرق الحكاية إلى العقم والاستعاضة عنه بالتبني ضمن حبكة درامية مشوقة.
ومن المقرر أن يتم تصوير العمل في دمشق وهو من كتابة عثمان جحى واخراج علي علي، علماً أن الدور الموكل لجيني إسبر اعتذرت عنه دانا جبر في وقت سابق.
وتحمل الحكاية الثانية في نفس المسلسل عنوان "يا مالكا قلبي" وسيقوم ببطولتها الفنان عباس النوري الى جانب الفنانة اللبنانية نادين الراسي.
ويعد مسلسل "الحب الجنون" ثالث أعمال جيني اسبر بعد مسلسل "ببساطة2"، على أن تصور لاحقاً عملها الثالث في الجزء الثاني من مسلسل "حرملك" في أبو ظبي مع المخرج تامر إسحق.
سيريانيوز
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


