المنوعات
جيني اسبر تنضم لمسلسل "الحب جنون"
انضمت الفنانة جيني اسبر الى أسرة عمل مسلسل " الحب جنون" الذي يتألف من ثلاث عشاريات بحلقات منفصلة حيث أنّ كل عشر حلقات تتناول قصة معينة.
وذكر موقع الفن أن اسبر ستشارك في عشارية بعنوان "دارين" إلى جانب عباس النوري وريم زينو ويزن السيد وبلال مارتيني وفاتن شاهين من سوريا وريم خوري وماريبال طربيه وهيام أبو شديد ونتاشا شوفاني من لبنان.
وتروي الحكاية قصة شقيقتين على فراش الموت تنقل أعضاء إحداهما للأخرى، كي تحظى بفرصة عيش بعد أن تفارق الأولى الحياة، فتحصل على مكانتها بالمجتمع دون أن تسعى لذلك، كما تتطرق الحكاية إلى العقم والاستعاضة عنه بالتبني ضمن حبكة درامية مشوقة.
ومن المقرر أن يتم تصوير العمل في دمشق وهو من كتابة عثمان جحى واخراج علي علي، علماً أن الدور الموكل لجيني إسبر اعتذرت عنه دانا جبر في وقت سابق.
وتحمل الحكاية الثانية في نفس المسلسل عنوان "يا مالكا قلبي" وسيقوم ببطولتها الفنان عباس النوري الى جانب الفنانة اللبنانية نادين الراسي.
ويعد مسلسل "الحب الجنون" ثالث أعمال جيني اسبر بعد مسلسل "ببساطة2"، على أن تصور لاحقاً عملها الثالث في الجزء الثاني من مسلسل "حرملك" في أبو ظبي مع المخرج تامر إسحق.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
حفل افتتاح صالون تجميل نسائي في النبك يثير جدل واسع
العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة
إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات
مقتل خمسة أشخاص بانفجار داخل مقهى في منطقة الحجاز بدمشق
وزير دفاع اسرائيل: سنبقى في جنوب سوريا حتى اشعار آخر


