المنوعات
القبض على طبيب أمريكي يجري عمليات استئصال رحم دون علم المريضات

ألقت السلطات الأمريكية القبض على طبيب مختص بأمراض النساء والتوليد، لقيامه باجراء المئات من عمليات استئصال للرحم من دون علم المريضات.
ووفق ماذكر موقع "يورونيوز" فان الطبيب من ولاية فرجينيا قام باقناع المريضات باجراء عمليات جراحية لم يكن بحاجة اليها.
وكان الطبيب يوهم المريضات بأنهن مصابات بمرض السرطان لاخافتهن لدفعهن لقبول إجراء عملية جراحية ، والتي كان من خلالها يقدم على استئصال الرحم بحسب افادات الشهود وبعض ضحاياه.
وقام الطبيب باجراء عمليات استئصال الرحم وربط أنابيب فالوب للنساء اللواتي ترددن على عيادته ، فضلا عن ذلك فان معظم هؤلاء النسوة كُنّ بحالة صحية وجسدية أفضل بكثير من الحالة التي خرجن بها.
وتبين أن الطبيب قام باجراء مئات العمليات الجراحية في الفترة ما بين آب من العام 2014 إلى آب من العام 2018 ، ومن بين هؤلاء المرضى البالغ عددهن 510 إمرأة، خضع نحو 42 في المائة من النساء لعمليتين جراحيتين على الأقل.
ويواجه الطبيب البالغ من العمر 69 عاما تهم الاحتيال في مجال الرعاية الصحية والإدلاء بتصريحات مزيفة تتعلق بمسائل الرعاية الصحية للمحققين الفيدراليين.
سيريانيوز

في أول زيارة له الى أوروبا.. الشرع يلتقي ماكرون في باريس الأربعاء

واشنطن: نتوقع محاسبة قياديين بالحكومة السورية مرتكبي أعمال العنف الأخيرة

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

وزير الاتصالات: اطلاق خدمة الجيل الخامس من الاتصالات 5G

سقوط ضحايا جراء هجوم مسلح على ملهى بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

انخفاض قياسي في طلبات لجوء السوريين لدى الاتحاد الأوروبي

السعودية تنفذ حكم القتل بحق سوري متهم بتهريب مواد مخدرة
