الأخبار المحلية

انقطاع الكهرباء عن عدة قرى بالسويداء نتيجة "عطل طارئ"

02.01.2019 | 21:53

شهدت عدد من قرى السويداء، يوم الاربعاء، انقطاعاً في التيار الكهربائي، نتيجة "عطل طارئ" على خطوط التوتر المغذية لمحطة تحويل شهبا بالمحافظة.

وقال مدير الشركة العامة لكهرباء السويداء نضال نوفل ، لوكالة "سانا"، ان العطل ادى الى خروج المحطة، وانقطاع التيار الكهربائي عن منطقة شهبا وعدد من قرى المنطقة الشرقية بالمحافظة.

واشار الى ان ورش الاصلاح تقوم باصلاح العطل وإعادة المحطة للخدمة .


تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام  ، فيسبوك ، تويتر.


يشار الى ان واقع الكهرباء تحسن في المناطق الخاضعة لسيطرة النظام في الفترة الاخيرة، بعد أن عانت معظم المناطق من نظام تقنين خانق بسبب تعديات على خطوط التوتر العالي، بالإضافة لنقص مادتي الفيول والغاز المساعد على توليد الطاقة الكهربائية.

سيريانيوز

 


TAG:

الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية

أعلنت وزارة الداخلية السورية أن الوحدات المختصة، بالتعاون مع جهاز الاستخبارات العامة، نفذت سلسلة عمليات أمنية نوعية في المنطقة الجنوبية، أسفرت عن تفكيك عدة خلايا تابعة لتنظيم "داعش" الإرهابي.