المنوعات

نادية الجندي تكشف سبب غيابها عن الأعمال السينمائية

12.02.2023 | 19:22

كشفت الفنانة المصرية نادية الجندي، سبب غيابها عن الأعمال السينمائية خلال الفترة الماضية، مشيرة إلى أن أغلب المواضيع التي يتم تقديمها حالياً في الدراما "سطحية" وأقل من مستواها الفني.

واعتبرت الجندي خلال استضافتها عبر برنامج تلفزيوني جميع الأعمال الفنية التي قدمتها خلال مسيرتها ”بالجيدة وذات القيمة“، مبيّنة عدم قدرتها على التنازل عن تاريخها الحافل، وعن المستوى والقيمة الفنية والأدبية التي قدمتها للجمهور.

أما عن أسباب ابتعادها عن الأعمال الدرامية وعدم مشاركتها في موسم رمضان القادم، قالت الجندي: ”كل المواضيع الدرامية سطحية ومفيش فيها أي حماس ومش هقبل بأقل من المستوى الدرامي اللي عودت الجمهور عليه".

يذكر أن آخر أفلام نادية الجندي تمّ عرضه عام 2002، وهو فيلم «الرغبة» للمخرج علي بدرخان، فيما يعدّ مسلسل "سكر زيادة" الذي تم عرضه قبل 3 أعوام هو أحدث أعمالها الدرامية.  

سيريانيوز 

من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد

وجه وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس، رسالة الى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، خلال زيارته لقمة جبل الشيخ داخل الأراضي السورية، برفقة رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو، أكد فيها ان القوات الاسرائيلية لن تنسحب من المنطقة، في حين عارضت وزارة الخارجية السورية الزيارة ووصفتها بأنها خطوة "استفزازية".