المنوعات
نادية الجندي تكشف سبب غيابها عن الأعمال السينمائية
كشفت الفنانة المصرية نادية الجندي، سبب غيابها عن الأعمال السينمائية خلال الفترة الماضية، مشيرة إلى أن أغلب المواضيع التي يتم تقديمها حالياً في الدراما "سطحية" وأقل من مستواها الفني.
واعتبرت الجندي خلال استضافتها عبر برنامج تلفزيوني جميع الأعمال الفنية التي قدمتها خلال مسيرتها ”بالجيدة وذات القيمة“، مبيّنة عدم قدرتها على التنازل عن تاريخها الحافل، وعن المستوى والقيمة الفنية والأدبية التي قدمتها للجمهور.
أما عن أسباب ابتعادها عن الأعمال الدرامية وعدم مشاركتها في موسم رمضان القادم، قالت الجندي: ”كل المواضيع الدرامية سطحية ومفيش فيها أي حماس ومش هقبل بأقل من المستوى الدرامي اللي عودت الجمهور عليه".
يذكر أن آخر أفلام نادية الجندي تمّ عرضه عام 2002، وهو فيلم «الرغبة» للمخرج علي بدرخان، فيما يعدّ مسلسل "سكر زيادة" الذي تم عرضه قبل 3 أعوام هو أحدث أعمالها الدرامية.
سيريانيوز
TAG: نادية الجندي
الشيباني: سوريا لن تكون مصدراَ لتهديد دول الجوار
السفارة التركية بدمشق: دخول نظام التأشيرة الإلكترونية للسوريين الراغبين بالسفر إلى قبرص التركية حيز التنفيذ
ارتفاع حصيلة المصابين بالتسمم الغذائي في دير الزور الى 227
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
تنين بحري يضرب ريف طرطوس ويتسبب باتلاف محاصيل زراعية
سوريا تعزز موقعها كممر تجاري بين الخليج وأوروبا عبر مشاريع طرق دولية
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا


