علوم وتكنولوجيا

"بلاك بيري" تعلن الموعد الرسمي لطرح هاتف "كي ون" بنظام "آندرويد"

28.04.2017 | 13:23

كشفت "بلاك بيري" عن موعد طرح هاتف "كي ون" الذي يعمل بنظام "آندرويد"، في اليوم الاخير من شهر أيار القادم.
 

وبحسب Engadget، فإن هاتف "كي ون"، قادم بنظام تشغيل "أندرويد 7.1.1"، وبلوحة مفاتيح "كويرتي"، وبطارية 3505 مللي أمبير غير قابلة للإزالة، وبسعر 549 دولار.
 

ويملك الهاتف شاشة 4.5 بوصة، ومعالج "سناب دراغون 625" ثماني النواة، و3 غيغابايت ذاكرة وصول عشوائية، و32 غيغابايت للمساحة التخزينية القابلة للزيادة إلى 2 تيرا بايت.
 

وهاتف "كي ون" من شركة "بلاك بيري" التي تنتمي الآن لشركة "تي سي إل كوميونيكيشن"، مزود بكاميرا خلفية 12 ميغابيكسل، وأمامية 8 ميغابيكسل، مع ماسح للبصمة.
 

وكانت الشركة قد أعلنت عن الهاتف خلال المؤتمر العالمي للجوال 2017، وأعلنت حالياً موعد طرحه الرسمي في الولايات المتحدة الأميركية كبداية.
 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها

اعلن وزير الخارجية والمغتربين اسعد الشيباني ان نهاية المفاوضات مع الجانب الاسرائيلي هي انسحاب القوات الاسرائيلية من المناطق السورية التي توغلت اليها بعد 8 كانون الاول الماضي، ووقف التدخل في الشأن السوري، وعدم انتهاك الأجواء وعدم التدخل في السيادة السورية.