الأخبار المحلية

لبنان.. مقتل 2 من عناصر الجيش في هجوم "ارهابي" على نقطة عسكرية

27.09.2020 | 11:46

أعلن الجيش اللبناني عن مقتل 2 من عناصره في هجوم "إرهابي" على نقطة عسكرية في  محلة عرمان-المنية.

وأوضح الجيش  في بيان عبر صفحته على الفيسبوك، ان "إرهابيين" يستقلون سيارة، أطلقوا النار باتجاه عناصر الحرس في أحد مراكز الجيش في المنطقة، ماحدا بعناصر الجيش للرد على ذلك.

واشار البيان الى ان الهجوم اسفر عن مصرع عسكريين إثنين بالإضافة إلى مقتل أحد "الإرهابيين".

واضاف البيان ان باقي "الإرهابيين" هربوا الى "جهة مجهولة"، فيما بدأت التحقيقات اللازمة لمعرفة ملابسات الاعتداء.

وجاء الهجوم في وقت اندلعت اشتباكات بين الامن اللبناني وجماعة مسلحة تضم سوريين ولبنانيين، عقب مداهمة الأمن لمنزل في وادي خالد كانت تختبئ فيه المجموعة المشتبه بتخطيطها لهجمات.

 وتعرض لبنان في السنوات الاخيرة لهجمات وتفجيرات بسيارات ملغمة تبنى تنظيم "داعش" عددا منها.

سيريانيوز


TAG:

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.