أخبار الرياضة
ليفربول يفشل في تحقيق فوزه الأول وإشبيلية يصعد الى الصدارة بدوري الابطال
سبارتاك موسكو
فشل ليفربول في تحقيق فوزه الاول بدوري الابطال بسقوطه في فخ التعادل 1-1 أمام مضيفه سبارتاك موسكو الروسي ضمن مباريات الجولة الثانية للمجموعة الخامسة لدور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.
تقدم سبارتاك موسكو في الدقيقة 23 عبر اللاعب فيرناندو فيما تعادل كوتينيو في الدقيقة 31 ليرتفع رصيد الفريقين إلى نقطتين خلفاً للمتصدر إشبيلية الذي رفع رصيده إلى 4 نقاط بعد الفوز على ماريبور متذيل الترتيب بنقطة واحدة.
وفي الدقيقة 23 نجح اللاعب فيرناندو لاعب سبارتاك موسكو من إفتتاح النتيجة لفريقه عبر ركلة حرة مباشرة سكنت شباك ليفربول وسط حالة من الذهول على وجه لاعبي ليفربول.
في الدقيقة 31 ظهر البرازيلي كوتينيو بعد لعبة هات وخذ مع زميله ساديو ماني سجل على إثرها هدف التعادل لفريقه.
وضمن نفس المجموعة تمكن إشبيلية من إعتلاء صدارة المجموعة بفوزه 3-0 على ضيفه ماريبو السلوفيني.
وشهد اللقاء تألق كبير مهاجم اشبيلية الفرنسي وسام بن بدر بتسجيله "هاتريك" بالدقائق 27 و38 و83 ( ركلة جزاء ).
سيريانيوز
TAG: دوري الابطال
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وزير الطاقة: الوضع المائي على نهر الفرات يشهد تحسناً تدريجياً
روبيو يعلن انتهاء مهام توماس باراك كمبعوث أمريكي خاص إلى سوريا
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
وفاة شاب غرقاَ أثناء السباحة على شواطئ مدينة بانياس
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
النمسا: السجن المؤبد للاجئ سوري ارتكب جريمة قتل عام 2025


