المنوعات

على طريقة فيلم "المهمة المستحيلة" ... توم كروز يتعرض للسرقة

28.08.2021 | 16:18

تعرضت سيارة النجم الأميركي توم كروز من طراز "بي أم دبليو إكس 7 " للسرقة أثناء تصويره الجزء السابع من سلسلة أفلام "مهمة مستحيلة" في مدينة بيرمنغهام البريطانية قبل أن يتم استعادتها بعد وقت قصير.

وبحسب صحيفة "ذي صن" البريطانية فقد سرقت السيارة التي استخدمها النجم البالغ من العمر 59 عاماً من خارج فندق غراند وفي داخلها أمتعة تعود له بقيمة آلاف الجنيهات الاسترلينية.

وكشفت الصحيفة أن اللصوص مسحوا واستنسخوا الإشارة المرسلة من المفتاح العامل بدون تلامس في هذه السيارة الفارهة، وذلك على بعد دقيقتين من مركز للشرطة.

ولفتت الصحيفة أن طريقة السرقة ترتقي إلى مصافي سيناريوهات أفلام "المهمة المستحيلة" والتي سمحت للشرطة الفرار أمام أعين الطاقم الأمني.

وعُثر على السيارة في مدينة "سميثويك" المجاورة، ويتم حالياً فحص كاميرات المراقبة ولا تزال التحقيقات مستمرة. 

يشار أن أجزاء من من مركز التسوق "غراند سنترال" في بيرمنغهام قد أغلقت من الأحد إلى الأربعاء لاتاحة المجال أمام تصوير مشاهد في الفيلم.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

اعلن مدير مديرية أمن ريف دمشق حسام الطحان، اليوم الأربعاء، انه تم وقف اطلاق النار في مدينة جرمانا بريف دمشق، بعد اتفاق تم التوصل اليه مع وجهاء المنطقة، فيما اشار الى ان الامن العام بدا بالانتشار الى منطقة صحنايا بعد مقتل 16 عنصراَ في هجوم على حواجز امنية.