المنوعات
صحيفة : شاكيرا تحيي افتتاح كأس العالم
ذكرت صحيفة “ماركا” الإسبانية أن النجمة الكولومبية الشهيرة شاكيرا ستغني أغنية الافتتاح الخاصة بكأس العالم قطر 2022 برفقة فرقة " بي تي اس" الكورية الجنوبية.
ولم يصدر أي تأكيد رسمي بعد من الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) حول أسماء النجوم الذين سيفتتحون الحفل باستثناء الصحف التي أوردت هذه الأسماء.
وسبق لشاكيرا أن غنت في كأس العالم في جنوب أفريقيا عام 2010 أغنية “واكا واكا” (ذيس تايم فور أفريكا) وفي ألمانيا عام 2006.
يشار أن التقارير الصحفية كشفت عن وجود عمل فني مشترك يجمع الفنانة اللبنانية ميريام فارس والنجمة العالمية نيكي ميناج لتأدية أغنية خاصة ببطولة كأس العالم المقرر انطلاقها في العشرين من الشهر الجاري.
وأضافت التقارير أن النجم العالمي مالوما يشاركهما العمل ايضاً وقد تم تصوير الأغنية مؤخراً في بيفرلي هيلز بالولايات المتحدة.
سيريانيوز
TAG: شاكيرا -كأس العالم
الشيباني: نتوقع استئناف المفاوضات مع اسرائيل بشأن اتفاق أمني رغم فقدان الثقة
الخارجية: اصابات بهجوم مسيرة اسرائيلية على سيارة مدنية في بيت جن
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
مظلوم عبدي: تم تسليم المواقع النفطية لدمشق.. واستكمال دمج "قسد" في الجيش هذا الشهر
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة


