الأخبار المحلية
اتفاق بين حزب الاتحاد الديمقراطي ومجلس دير الزور العسكري لاحتواء التوتر في المنطقة

أفادت مصادر محلية، عن اجتماع قائد مجلس ديرالزور العسكري "أحمد الخبيل"، مع قائد حزب الاتحاد الديمقراطي "مظلوم عبدي"، الذي يدير مناطق سيطرته في ديرالزور من خلال المجلس.
وبحسب المصادر، فإن "عبدي" أبلغ "الخبيل" بوقف التصعيد بين الطرفين في ديرالزور، وسحب الحشود العسكرية وعودة القوات إلى مواقعها العسكرية، ووقوف أي تصعيد إعلامي من الطرفين، على أن يجري اجتماع آخر اليوم مع قادة "حزب الاتحاد الديمقراطي" في الحسكة.
وأوضحت المصادر، أنه سيعقد اجتماعاً جديداً في الحسكة، اليوم الجمعة بين "عبدي" مع "الخبيل" بالإضافة إلى قادة في الحزب في دير الزور، لإبلاغهم القرارات واحتواء الخلاف.
وجاء التوتر، على خليفة تعزيزات عسكرية أرسلها الحزب إلى ديرالزور، سيطرت على بعض حواجز "مجلس دير الزور" وسط معلومات عن نيتها إزاحة المجلس.
سيريانيوز

توم باراك: الاتفاق الامني بين سوريا واسرائيل لم يفشل

باراك: الوضع معقد بسوريا بسبب قانون قيصر ودمشق تنفذ ماطلبناه بشأن المساءلة

توماس باراك: سوريا واسرائيل على وشك التوصل إلى اتفاق تهدئة

"الادارة الذاتية": طروحات لتولي مظلوم عبدي منصب وزير الدفاع او رئيس الاركان

فيدان يدعو منظمة التعاون الإسلامي لدعم سوريا خلال مرحلة اعادة الاعمار

العراق يتفاوض مع دمشق لإعادة إحياء خط النفط الاستراتيجي إلى ميناء بانياس

على هامش دورة الجمعية العامة للأمم المتحدة.. لافروف يلتقي الوفد السوري

نتنياهو: المفاوضات مع سوريا مشروط بضمان مصالح اسرائيل

القائم بأعمال السفارة الفرنسية بدمشق: هناك عدة مبادرات لاعادة اعمار سوريا
