أخبار الرياضة
الأوكراني دولجوبولوف يواصل المفاجأت وخروج مبكر للألماني زفيريف ببطولة أمريكا المفتوحة
دولجوبولوف
فجَّر الأوكراني، ألكسندر دولجوبولوف، مفاجأة جديدة من مفاجآت بطولة أمريكا المفتوحة "فلاشينج ميدوز" آخر بطولات "جراند سلام" الأربع الكبرى.
ونجح دولجوبولوف في الإطاحة بالتشيكي توماس بيرديتش من الدور الثاني للبطولة.
وتأهل دولجوبولوف للدور الثالث "دور الـ32" بعدما فاز (3-6)، و(6-1)، و(7-6)، و(6-2) على بيرديتش المصنف الـ15 للبطولة.
وهذه هي المرة الأولى، التي يودَّع فيها بيرديتش هذه البطولة مبكرًا منذ أن ودع نسخة 2010 من الدور الأول.
ويلتقي دولجوبولوف المصنف 64 عالميًا في الدور الثالث مع الصربي فيكتور ترويشكي المصنف 52 عالميًا ،والذي تغلب على الإيطالي ستيفانو ترافيليا (7-6)، و(7-5)، و(6-0).
وانتهى مشوار الألماني ألكسندر زفيريف في البطولة عند الدور الثاني، بخسارته أمام الكرواتي بورنا تشوريتش 6-3 و5-7 و6-7 (1-7) و6-7 (4-7).
وكان زفيريف الذي أحرز خمسة ألقاب هذا الموسم بينها في دورة مونتريال للماسترز حين تغلب على السويسري روجيه فيدرر، اللاعب الأعلى تصنيفاً في النصف الثاني من القرعة بعد انسحاب البريطاني أندي موراي المصنف ثانياً عالمياً.
سيريانيوز
TAG: أمريكا المفتوحة
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
مقتل خامنئي ومسؤولين ايرانيين في الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران
دراسة لاعادة تفعيل نظام البطاقة الذكية... واسطوانة غاز كل 20 يوم
الجمارك تنفي دخول عائلات مقاتلي حزب الله الى سوريا وتوضح ملابسات الاعتداء على الحافلات
موجة نزوح من الضاحية الجنوبية بعد إنذار من الجيش الإسرائيلي بإخلائها
بسبب التصعيد الاقليمي... واشنطن تدعو رعاياها الى مغادرة دول عربية من بينها سوريا
الداخلية: افشال مخطط لاستهداف دمشق بعد عملية نفذها الامن بريف دمشق
هيئة الطيران المدني تعلن اعادة فتح المجال الجوي جزئياَ وتشغيل مطار حلب
عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية


