الأخبار المحلية
وزارة الداخلية تدين مقتل متطوع في مشفى السويداء الوطني وسط ردود فعل واسعة
 
					
					
					
							
				  
				
أعلنت وزارة الداخلية أنها تتابع الفيديو "المؤلم" المنتشر على وسائل التواصل الاجتماعي، والذي أُشير إلى أنه صُوّر في وقت سابق داخل المشفى الوطني في السويداء.
وأدانت الوزارة خلال بيان نشرته عبر معرفاتها الرسمية، الفعل بأشد العبارات، مؤكدة أنه سيتم محاسبة الفاعلين وتحويلهم إلى القضاء لينالوا جزاءهم العادل، بغض النظر عن انتماءاتهم.
وبينت أنه بتوجيه من وزير الداخلية، تم تكليف اللواء عبد القادر الطحان، المعاون للشؤون الأمنية، بالإشراف المباشر على مجريات التحقيق لضمان الوصول إلى الجناة وتوقيفهم بأسرع وقت ممكن.
وأظهرت مشاهد صادمة لمقطع مصور عبر كاميرات المراقبة حصل عليه مصدر إعلامي محلي، عناصر مسلحة تنسب للأمن العام و وزارة الدفاع، يعتدون على أفراد الطاقم الطبي في مشفى السويداء الوطني، و يعدمون أحد افراد الطاقم بتاريخ 16 / تموز / 2025.
وأثار الفيديو ردود فعل واسعة على وسائل التواصل الاجتماعي، بين مستنكر للفعل ومتهم الحكومة والقوى الأمنية بالفعل، وناكر لارتكاب قوات الأمن أو مبرر لها.
سيريانيوز
 
		باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
 
		وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
 
		انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس
 
		الدفاع: مقتل جنديين واصابة آخر باستهداف "قسد" لنقطة للجيش شرق حلب
 
		وفد من الداخلية السورية يزور لبنان لبحث تطوير التعاون الأمني
 
		قبيل توجهه الى دمشق للقاء الشرع....وزير خارجية ألمانيا يتعهد بدعم اعادة اعمار سوريا
 
		أمين عام الرئاسة السورية يبحث في موسكو دعم جهود اعادة اعمار سوريا
 
		وزير المالية: توقيع اتفاقية لتفعيل المنحة القطرية – السعودية لدعم الرواتب بسوريا
 
		العثور على جثة شابٍ مقتولٍ في مدينة دوما بريف دمشق
 
		


 
  
		