الأخبار المحلية
حريق يلتهم غرفة على سطح فندق في دمشق
اندلع حريق، صباح الجمعة، في منطقة القنوات بمحيط دمشق القديمة، حيث تم إخماده دون وقوع إصابات إذ اقتصرت أضراره على الماديات فقط.
ونقلت وكالة (سانا) الرسمية، عن مصدر في قيادة شرطة دمشق، لم تسمه قوله إن "الحريق ناجم عن ماس كهربائي في غرفة ضمن ملحق على سطح بناء فندق المحطة بمنطقة القنوات".
وأضاف المصدر إن فوج إطفاء دمشق قام بإخماد الحريق قبل امتداده لبناء الفندق، حيث اقتصرت الأضرار على الماديات دون وقوع إصابات.
وكان حريقاً نشب يوم الخميس في الطرف الجنوبي لحديقة مجلس الشعب في منطقة الصالحية بدمشق, حيث اقتصرت الاضرار على الماديات، سبقه في 21 كانون الثاني المنصرم إخماد حريق في أحد مستودعات المفروشات بمنطقة الجسر الأبيض التجارية بدمشق نتجت عنه أضرار مادية.
وتكررت, في الآونة الأخيرة, حوادث نشوب حرائق في عدة مناطق بدمشق طالت مستودعات ومحلات ومباني, كانت اغلبها ناتجة عن ماس كهربائي.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
بعد مقتل جنود أمريكيين بتدمر.. ترامب :سنرد على "داعش"
اصابة عناصر من الامن العام والقوات الامريكية باطلاق رصاص في تدمر
الخارجية: الغاء قانون "قيصر" يهيئ الظروف لمشاريع اعادة الاعمار وتنشيط الاقتصاد
الشيباني يعلن عودة سوريا كدولة تحترم حقوق الإنسان
سوريا وفرنسا تبحثان تعزيز التنسيق لمواجهة التهديدات الإرهابية
مشفى المواساة بدمشق توضح حقيقة فيديو تدخين الأركيلة في سيارة إسعاف
وزير النقل يناقش مع مسؤولة أممية تنفيذ مشاريع في قطاع النقل والبنى التحتية
سانا: قوة اسرائيلية تتوغل في قرى بريف القنيطرة الجنوبي


