علوم وتكنولوجيا
تقارير جديدة: "آبل" تؤجل طرح "آيفون 8"
كشفت تقارير جديدة عن تأجيل "آبل" موعد إطلاق هاتف "آيفون 8" في الأسواق بسبب بعض المشاكل.
وبحسب موقع " TechCrunch"، فإن الطلب المسبق على هواتف "آيفون" الجديدة التي من المتوقع الكشف عنها خلال هذا الأسبوع، سيبدأ في 15 أيلول على ان تطرح في الأسواق بـ 22 ذات الشهر، إلا أن "آيفون 8| لن يتوفر بهذا الموعد على أن يطرح في تشرين الأول كأقل تقدير.
ووفقاً للتقرير، فإن مستشعر البصمة Touch ID هو السبب الرئيسي في هذا التأخير لأن "آبل" تُحاول وضعه تحت الشاشة الجديدة وتحت طبقة اللمس ثلاثي الأبعاد، إلا أن الفشل بتحقيق ذلك منع خطوط الإنتاج من العمل بالطاقة القصوى.
بدورها، قال صحيفة The Wall Street Journal أن معامل Foxconn المسؤولة عن تجميع هواتف "آبل" فتحت برنامج مُكافآت لكل من يجلب موظّف جديد نظرًا للضغط الكبير الذي تتعرّض له.
وتوظّف الشركة حاليًا 250 ألف شخص في مُنشأتها الخاصّة بتجميع الجيل الجديد من هواتف iPhone. لكنها بحاجة للمزيد من الموظّفين حاليًا لدفع عجلة الإنتاج وتجنّب تأخير وصول الأجهزة للمستخدمين.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره الاماراتي في أبو ظبي ويسلمه رسالة من الشرع الى رئيس الامارات
تركيا ودول عربية تدين الاعتداء الاسرائيلي على جنوب سوريا وتطالب باجراءات لوضع حد للانتهاكات
العثور على مقبرة تضم رفات شخصين بريف حمص
السفارة السورية ببيروت : نتابع تداعيات قصف اسرائيلي تسبب بمقتل سوريين جنوب لبنان
جلسة لمجلس الامن حول الوضع الإنساني والسياسي بسوريا
فرض حظر تجول في مدينة الحراك بدرعا اثر مشاجرة بين شبان
الجيش يعلن التصدي لهجوم مسيرات انطلقت من العراق على قاعدة التنف
الشيباني ونظيره المصري يؤكدان على التعاون لترسيخ الامن بالمنطقة
الأردن يتعاقد مع سوريا لاستيراد 400 طن من لحوم الضأن المذبوحة
جيش الاحتلال الاسرائيلي يواصل توغله بريف القنيطرة ويحتجز 5 شبان


