علوم وتكنولوجيا
سوني: نخطط لما هو أبعد من الهواتف الذكية

أكد الرئيس التنفيذي لشركة "سوني" كازو هيراي، أن الشركة ستواصل تصنيع وإطلاق الهواتف الذكية لأنها تهدف إلى البقاء في قطاع الاتصالات، كاشفاً أن الشركة توفر أجهزة استشعار الصورة لغيرها من الشركات الرائدة.
ونقل موقع " androidheadlines"، عن هيراي قوله إن هدف الشركة في عام 2018 هو الربح المستدام، وهذا ينطبق على الشركة في العموم بكل قطاعاتها، مضيفاً أن "سوني" تخطط لما هو أبعد من الهواتف الذكية، ولتتمكن من المنافسة عند التحول القادم يجب أن تبقى نشيطة في مجال الهواتف الذكية.
واعترف أن "سوني" لا تعتقد أن الهواتف الذكية هي المستقبل؛ لكنها ترى أن الهاتف جهاز يساعد في بقاء الجميع على اتصال، ولا ترغب في التوقف عن تصنيعه كونها لا ترغب ترك القطاع.
وحددت "سوني" 26 شباط للحدث الذي ستُقيمه في المؤتمر العالمي للهواتف MWC، حيث ستقوم على الأغلب بتقديم هواتف جديدة. ومن المتوقع أن تبتعد عن تصميم omnibalance التقليدي وتقوم بتقديم هواتف بحواف أرفع لتتمكن من المنافسة مع باقي شركات الهواتف الرائدة في السوق.
سيريانيوز
TAG: سوني

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

تركيا: عدم التزام "قسد" بالاتفاق الموقع مع دمشق يشكل خطراَ على وحدة سوريا

الصفدي: نقف الى جانب سوريا في مواجهة مخططات التقسيم

وزير الداخلية السوري يزور الدوحة ويلتقي نظيره القطري

وكالة الطاقة الذرية تعثر على آثار يورانيوم بسوريا مرتبطة بموقع قصفته إسرائيل في 2007

خلال زيارة وفد سوري للبنان... اتفاق على تشكيل لجنتين بشأن ملف المفقودين وتسوية الحدود

الشيباني يلتقي مسؤولة أممية ويبحثان اعادة الاعمار بسوريا

المفوضية تطلق المرحلة الثانية من برنامج دعم عودة السوريين من الأردن بمساعدات نقدية
